18 июня 2025, 09:24:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

Пенин

08 ноября 2008, 21:46:40 #91 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 20:34:03 от Пенин
Вот провел уже 2 тренировки на длину, первый день расстягивал в стороны, второй день вниз, 10 подходов по 1 минуте. Пробовал тянуть вверх, но чувства расстяжения почти нет, поэтому буду расстягивать только вниз и в стороны. Думаю как составить план, 2 дня расстягивать и 1 день отдыхать или 4 дня расстягивать и 1 день отдыхать. Упражнения на обхват пока оставлю в покое, хочу сконцентрироваться на длине. Сделал замеры:

с вдавленной линейкой: 14 см
без вдавленной линеки: 13.5 см
обхват посередине: 13 см
у основания: 12.5 см

Вообщем, I'm back!  :)  

Пенин

Сейчас по такой проге буду работать:

1 день: джелк+клэмпинг
2 день: отдых
3 день: мануальные расстягивания
4 день: джелк+эрегированные расстягивания
5 день: отдых

и так дальше по кругу. Есть мнения?

The born

Пенин
Какая то странная программа, ты своей целью поставил обхват, как я вижу , а ты мерил разницу между BPFSL и BPEL? может в дни отдыха делал бы растягивание, ато раз в 5 день растягивание это вообше ни туды ни сюды, лично я думаю мало растягиваний.а так эксперементируй а потом отпишись, очень интересно будет посмотреть твой рост,так что удачи  :) .
Сталь

Пенин

The born
Эрегированные расстягивания тоже на длину и как в бонус толщина, а перед ними легкий разогревающий джелк с вытягивающим движением у головки на длину. В день клэмпинга джелк интенсивный и медленный на обхват. Думаешь в один из дней отдыха еще мануальные расстягивания поставить, может в 5 день?  

The born

Пенин
ЦитироватьЭрегированные расстягивания тоже на длину и как в бонус толщина, а перед ними легкий разогревающий джелк с вытягивающим движением у головки на длину. В день клэмпинга джелк интенсивный и медленный на обхват.

Интересно , буду с нетерпением ждать твоих измерений после месяца такой программы.
ЦитироватьДумаешь в один из дней отдыха еще мануальные расстягивания поставить, может в 5 день?

Думаю что ставь и во 2 и в 5 , один день растягивание в 5 дней, тогда смысла нет их делать вообше, провиди параллель с экстендером и вешалкой, тем дольше тем лутче , но все в меру конечно.
Сталь

Пенин

29 ноября 2008, 20:23:05 #96 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 20:24:41 от Пенин
The born
Я подкорректировал программу:

1 день: интенсивный джелк+клэмпинг
2 день: расстягивания вниз
3 день: легкий джелк+эрегированные расстягивания
4 день: А-расстягивания

Теперь нормально?  :)  

The born

Пенин
не плохо а если так:
1 день: интенсивный джелк+клэмпинг
2 день: расстягивания во все стороны,А-растягивание,V-растягивание
3 день: легкий джелк+эрегированные расстягивания
4 день: расстягивания во все стороны,А-растягивание,V-растягивание
  :)  
Сталь

Пенин

29 ноября 2008, 21:04:36 #98 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 21:06:25 от Пенин
The born
И так тоже не плохо, продвинутая версия так сказать  :) Ну я пока по сокращенке начну, а со временем начну добавлять упражнения в программу, чтобы постепенно наращивать нагрузку  ;)

The born

Пенин
Тока все время замерайся и описовайся, удачи  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru