18 июня 2025, 19:24:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

Программа восстановления:

1. Прогрев под горячим душем 5 минут.
2. Джельк 100 повторений.
3. Упражнения Кегеля и массаж ПЧ.
4. Охлаждение холодной водой.

У меня есть вопрос к братьям-НУПерам:

1) Хорошо ли это охлаждение члена после занятия и всё-же лучше еще разок прогреть?

Gemini.kz

Пенин
салам, насчет холодной водой не практикую.
после сессии иногда прогреваю, иногда просто массажирую, а когда нет времени ни на что. то есть послее сессии бегу на работу или иду спать B)  

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рахмет за ответ.  :)

А вот еще вопрос: после занятия НУПом немного побаливают швы, но на утро дискомфорт проходит, стоит продолжать тренировки или повременить недельку?

Павел.

Цитироватьпосле занятия НУПом немного побаливают швы,

Ты же должен знать уже,-  НУП и боль, две не совместимые вещи!!!!!!

Лучше не спеши, недельку отдохни!!!
Так будет намного лучше.

Цитировать) Хорошо ли это охлаждение члена после занятия и всё-же лучше еще разок прогреть?

Я как то пробовал пару раз,вобщем не приятна мне эта процедура!!!
Думаю лучше хорошенько прогреть до и после!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

3JIou'

Пенин, здоров!

Цитировать1) Хорошо ли это охлаждение члена после занятия и всё-же лучше еще разок прогреть?
Считаю что хорошо. Начал снова практиковать эту методу. О результатах говорить пока рано.
Don't     panic

Пенин

16 октября 2007, 04:59:09 #65 Последнее редактирование: 16 октября 2007, 04:59:34 от Пенин
Павел.  
Спасиб за совет. Да вот тож думаю отдохнуть - да руки так и тянутся  :D  вчера ночью в постели сделал 100 движений джелька, вроде всё нормалёк  :) Боли как таковой нет, я неправильно выразился, есть небольшой дискомфорт уже на 80-х движениях и тогда я сбавляю интенчивность, и когда потомприкасаюсь пальцами к швам то есть немного неприятное ощущение.

3JIou'
здоров! я вот собираюсь практиковать мерное охлаждение от тёплой постепенно до холодной воды, я слышал это хорошо сказывается на размер в спокойном состоянии и расслабляет вены пч. а у тебя как ощущения по сравнению с горячим прогревом после занятия?

3JIou'

Пенин

Какие очучения? Рука мерзнет)
Don't     panic

Пенин

Пенин

Восстановление прошло успешно! Болячки отпали, швы сошли. Перехожу на такую программу:

1. Прогрев под горячим душем 5 минут.
2. Джельк с 80-90% эрекции, 200 движений.
3. Отдыхаю в ванне и делаю упр Кегеля.

Заметил что джельк получается качественней если ствол хуя нагинать параллельно полу держа второй рукой за головку. Поделаю эту программу примерно недели две и добавлю в прогу эрегированые сгибания. Всем мир.  

Gemini.kz

молодец что восстановился ,)
теперь смело в бой )))... за мм, см!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru