18 июня 2025, 19:29:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

Попробуй расстягивать уздечку.. и почитай подфорум про подвешивание!  ;)  

MoHcTeP

Как это расстягивать? Говорю же: крайняя плоть от подвешиваний сильно растянулась, головка при вставшем члене не оголяется. Раньше все было нормально. Неужели только обрезание поможет?
Из-за этого 1.5 недели уже не подвешиваю. Сегодня пробовал вешалку с оголённой головкой с минимальным весом. Не могу держать таким способом даже минимальный вес, очень больно. Обматываю таким образом: головку оборачиваю хб тканнью, затем весь член - упругим медицинским бинтом.
Как вы все подвешиваете с закатанной головой? Ума не приложу, ориентируясь по ощущениям, для меня это просто невозможно.

Пенин

Пенин

Балин забросил я что-то НУП  :( Сейчас иногда делаю джельк, а серьёзно этим заняться как-то не получается

Электррик

Пенин

Месяца два назад чуть-чуть надорвалась уздечка, но крови и ничего не было. Три недели назад утром в постели делал джелк, никакой боли не было, окончил упражнение, открываю одеяло - лужа крови, какой-то густой еще. Вообщем две недели назад мне сделали обрезание, еще заживает. Подскажите, через сколько времени можно будет возобновить занятия?

meteor061

MoHcTeP
отводи кожу как можно дальше и обматывай головку и 3-5 см за ней тонкой тканью или бинтом без сильного сдавливания ,после обматываеш эластичным бинтом первые1.5 оборота без натяжения и при этом все время оттягиваешь ( и попровляешь) кожу поближе к лобку.

viktors

Пенин

Месяц подожди дай ему хорошенько оклиматься после порезки.

Пенин

viktors

рахмет за совет! через месяц снова за дело

Пенин

Начинаю потихоньку возобновлять занятия, сегодня немного поделал лёгкий джелк, немного неприятные ощущения появлятся в области шрамов, поэтому делал осторожно и не продолжительно.

На сегодня мои результаты таковы:

NBPEL - 13.5 см
BPEL   - 14.0 см
EG - 12.5 см

И в длину и в обхват я увеличился на пол сантиментра, до операции размер был немного больше. НУП работает и я в очередной в этом убеждаюсь, делая замеры.  :)  Когда хорошо заживут шрамы начну полноценные занятия. И кстати после обрезания стало очень удобно делать джелк, кожи хирурги оставили в количестве нужном для полного прохождения от начала ствола и до головки ОК-хватом, расстягивания еще не пробовал делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru