10 августа 2025, 12:15:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

Сегодня специально следил за неприкусыванием губы..  :D Ничего не опухло, просто мне меньше плана нужно курить..  :blink: Придурок блин..  :D

3JIou', извиняй..

Пенин

9 октября. Добавил в свою программу V-растягивания. Чувствуется интенсивность упражнений, джелк со сгибаниями рулят, а если после них ещё и член у основания перетягивать резинкой от трусов, то вообще шикарно!  :D Когда держу член в ладони, то уже чувствую хорошие изменения в размерах..

Пенин

23 декабря 2006, 07:26:57 #42 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 20:24:49 от Пенин
Всем привет!

Хочу рассказать вам о моих результатах, на сегодняшний день мой пенис увеличился в длину на 0,3-0,5 см, а в обхвате увеличился на 1-1,2 см..  :) Не особый рост в длину следствие забивания на упражнения расстягивания на начальном этапе занятий  :D , буквально недели две назад начал серьёзно подходить к расстягиваниям.. Думаю в обхвате мог бы поболее нарастить, если бы не курил.. Курю с осени, но не много, сигарет 5 в день.. Курение сильно влияет на рост?  :huh: Сегодня утром появилась необходимость делать пластику уздечки, т.к. после прогревания начал делать джелк, а на уздечке еще давненько образовывался маленький рубец, я на него не обращал внимания, но сегодня утром из него вылилось немного крови, после прекращения упражнения кровь перестала выделяться.. Как вы думаете стоит делать пластику или трещинка заживёт?

Моя программа такова:

1) 5 минут прогревание под горячим душем
2) 10 минут расстягивания вниз и БТС-расстягивания
3) 10 минут джелк при 80-90% эрекции
4) Перевязываю у основания пенис резинкой от трусов  :D, накачиваю кровь в пенис РС-мышцой и делаю сгибания эрегированого пениса, на данный момент это самое эффективное для меня упражнение, член разбухает в два раза сильней и чувствуется интенсивность.
5) Если появляются синие или красные пятна, то массажирую их лёжа в тёплой ванне. Закрываю глаза и занимаюсь самовнушением в цепочке с визуализацией что мой член растёт..

:)

Пенин

Ув. НУПеры  :) Помогите пожалуйста с советом на мои вопросы..  

Dancergogo

Пенин
ЦитироватьКурение сильно влияет на рост?

Если по 5 в день, то думаю влияние будет не очень сильным, если вообще будет.
ЦитироватьКак вы думаете стоит делать пластику или трещинка заживёт?

Если проблем не доставляет и не мешает, то зачем пластика?

Пенин

Я думаю что трещинка будет дальше рваться, если при джелке кровь течет

Пенин

Я так подумал и решил не делать пластику, нет желания месяц не нупить.. просто буду осторожней..

DIMOND

Пенин Режь уздечку без вопросов. Правда про НУП придется забыть на 2 месяца

Пенин

28 декабря 2006, 11:38:00 #48 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:08:41 от Пенин
2 месяца..   :huh:  :o мда, у меня тока рост начал идти..

Прочёл в одной из тем что Caddy расстягивает уздечку, буду расстягивать, посмотрим что получится.  :)  

MoHcTeP

Блин, а у меня другая проблема. От подвешивания растянулась уздечка (подвешивал по незнанию не закатывая) и при вставшем члене головка ваще не оголяется - больно.
Кто знает, как можно вернуть кожу в нормальное состояние без оперативного вмешательства?
з.ы.: С 2007 всех, чтоб всё у всех было самое песдатое, что есть в этой долбаной жизни, одним словом ЩАСТЬЯ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru