17 июня 2025, 10:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

shurplanet
2 подхода по 60 минут с 2 кг будет достаточно? Если я сейчас вешаю 1 сет 2 кг 80 минут.  

shurplanet

Пенин Думаю да.
Цитировать1 сет 2 кг 80 минут
От этого должен быть толк!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

shurplanet
Тогда лучше буду продолжать вешать 1 сет с большей продолжительностью, чем 2 сета с меньшей продолжительностью? Вот сейчас подвесил груз и сижу пишу сообщение  :D  

Gemini.kz

ЦитироватьА не рано? Меньше месяца же подвешиваю.

через пару недель(10-14дн) добавь 500гр..
если есть время старайся 2 сета от 60мин. пока вес 2кг, пч сильной нагрузки к травмам маловероятен..

Пенин

Провел 1 сет 80 минут :) ПЧ доволен нагрузкой, больше пока не надо. Если смогу 1 сет 90 минут, то накину 250-500 гр на груз.  

стретчер

Пенин
ЦитироватьПЧ доволен нагрузкой, больше пока не надо

:lol:
ЦитироватьЕсли смогу 1 сет 90 минут, то накину 250-500 гр на груз.

прально :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

Сегодня сделал 1 сет 105 минут 2 кг  :) Теперь устрою для ПЧ один денек перекур, пусть отдохнет, а то как негр каждый день работает, будто солнце для него и не заходит.  :) После того как снял обмотку немного были покалывания в правой стороне ствола рядом с головкой, ну такие терпимые ощущения, дискомфортец эдакий, видимо из-за того что я хомут с правой стороны ПЧ креплю, мне так отвертку удобно закручивать  :D  

shurplanet

Пенин С обмоткой, пожалуй, дольше и не надо уже. Ткани сильно затекают - вероятно, оттого и покалывание. Дольше, мне кажется, уже травмоопасно.

Могу посоветовать перед подвесом делать лёгкий джелк с гелем "Бадяга и каштан" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Минут за 5 он впитывается\высыхает. Кожа остаётся чуть липкая - обмотка лучше держится.
Затекать будет значительно слабее. Быстрее восстанавливаться.
Потемнение не будет накапливаться.
У меня с этими гелями еще и тянется лучше.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

shurplanet
А если без геля делать легкий джелк перед подвесом? Я просто минуты две потягаю в разные стороны и надеваю вешалку. Гели они прямо всю тунику и ткани могут прогреть или тебе просто удобнее с гелем делать джелк?  

Гребень

Пенин
А ты вешаешь с обмоткой или без?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru