17 июня 2025, 15:41:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

shurplanet

The born
Нет, тут скорее другой процесс...
Если представить тунику не полой трубкой, а пронизанной сетью поперечных соединительных струн,
то при подвесе они вытягиваются вдоль ствола и тоже тянутся.
Поэтому от экса растёт и обхват.
А с вешалкой (типа Pro2000), поскольку весь ствол перетянут обмоткой, сильнее всего этот процесс заметен у основания.
Но это моё мнение.
Я когда начал вешать, очень быстро добавил к длине и одновременно выровнял ствол, утолщив основание. А это не укладывается в теорию
Цитироватьсоединительная ткань не удлиняется, а утолщается
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
Нет, тут скорее другой процесс...
Если представить тунику не полой трубкой, а пронизанной сетью поперечных соединительных струн,
то при подвесе они вытягиваются вдоль ствола и тоже тянутся.
Поэтому от экса растёт и обхват.
А с вешалкой (типа Pro2000), поскольку весь ствол перетянут обмоткой, сильнее всего этот процесс заметен у основания.
Но это моё мнение.

Может быть , очень интересно, ну как я написал
Цитироватьну как минимум пища для размышление.

ЦитироватьЯ когда начал вешать, очень быстро добавил к длине и одновременно выровнял ствол, утолщив основание. А это не укладывается в теорию

Да везет же некоторым, тут многие думают тока как кривизну исправить , а он еше  длинну с обхватом , семимильными шагами растит :D  :D  :D
ЦитироватьЯ когда начал вешать

Врунишка  :D  :D  :D
Тянуть экстендером андро-пенис(Я твою нуп-историю хорошо знаю  :ph34r: )  :)  
Сталь

стретчер

25 декабря 2008, 23:48:19 #162 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 23:48:47 от стретчер
The born
помимо экса "врунишка" еще и подвешивает :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Знаю ну "врунишка" :D , относительно недавно начел носить вешалку , а почти всего прироста добился от андро и меньшию часть от джелка,а так как "врунишка" :D  :D  :D , написал
ЦитироватьЯ когда начал вешать, очень быстро добавил к длине и одновременно выровнял ствол, утолщив основание.
То я совершенно основательно и подумал что он ошибся, перепутав слова вешалка с эксом , так что даб не спорить пусть сам "врунишка" :D  :D  :D  :D  :D  :D , в этой теме ответит перед братвой  :)  :)  :) , так от чего он добился-
Цитироватьочень быстро добавил к длине и одновременно выровнял ствол, утолщив основание.
. :D  :) .
Сталь

shurplanet

The born
Я самый честный человек на свете!  :D
Чуть более полу-года назад начал чередовать экс с вешалкой. От этого резко прибавил 0.5. Буквально за месяц, или чуть больше. (именно тогда резко, визуально хорошо заметно, подрос обхват у основания) Потом очень медленно удлинил еще немного. И стопари...

Но тут другая\чужая история! Пенин, извиняй, батенька, за оффтоп.

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

26 декабря 2008, 12:01:49 #165 Последнее редактирование: 26 декабря 2008, 12:02:34 от Пенин
Все нормально, мужики, оффтопте на здоровье  :) Главное что это полезные сообщения по Нупу, а не про вышивание крестиком  :D Кстати, я скинул груз на вешалке до 2 кг и теперь вешаю 1 сет 60 минут, думаю это полезнее для длины, чем 3 кг по 40 минут  :) Обматываю я только 3 см ствола члена начиная от самой головки и заканчивается обмотка у шва, который остался после обрезание, то есть ту часть, которя скрывается под крайней плотью, и вешалку креплю у самой головки, так тянется сам ствол, а кожа совсем не натягивается, получается что ПЧ скрывается между двумя шарами во время всего сета  :D

The born

shurplanet
ЦитироватьЯ самый честный человек на свете! 

Даже спорить не буду,......................... но тока если после меня  :D  :D  :D    
Сталь

Gemini.kz

The born
дяд Шурик подвешивает. он не раз об этом писал в других темах..
здесь некоторые нуперы в своих темах не всё пишут. только результаты.. остальные "проделки, мысли, истории итд итп" пишут в других темах...

Пенин
если есть возможность попробуй еще один сет на 50-60мин.
крепление откуда идет? если прям за головкой, при больших весах головке очень туго придется.. чем больше вес тем чуть выше поднимай... вообще то советуется от головки на 2-3см. но чем ниже(для маль весов) тем меньше кожа пениса растягивается.

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А не рано? Меньше месяца же подвешиваю.  

shurplanet

Пенин
Время подвешивания можно безбоязненно увеличивать, но так, что б без травм, конечно.
А с увеличением веса\массы лучше не торопиться.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru