17 июня 2025, 17:29:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

стретчер

Пенин
вообщем-да, но можно итак:
3 месяца работа по-нарастающей вес/время, но тут важно не перестараться)
2 недели-поддерживающее подвешивание
2-4 недели-полный отказ от вешалки(можно по-рукоблудить)
далее все по-новой :)
коректировка в циклах, считаю необходима, критерий-ослабление эрекции
значит перестарался...
т.е.,чувствуя нежелание пч больше реагировать на нагрузку, имхо, ее стоит убрать на время
на какое-думаю сам почувствуешь)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

стретчер
Да, понятно, каждый под себя подбирает индивидуально  :) Лучший показатель распределения нагрузки - состояние ПЧ

Gemini.kz

верно. следи за индикатором пениса.

в месяц по 0,5кг для меня мало. если пч чувствует себя комфортно то, раз в 10-14дней попробуй добавлять. но чем дальше тем дольше держать этот вес.
остальное правильно понял ;).

чувствуй свой пенис))

Пенин

Цитироватьчувствуй свой пенис))

золотые слова!  :)  

The born

20 декабря 2008, 23:18:54 #154 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 01:24:33 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьчувствуй свой пенис))

Читал я как мужики удалившие свои ребра , могут себе отсасывать, они лучше всех чувствуют свой пенис, ну зачем же это советовать пенину, ай-яй-яй батюшка, так ты развратник  :D , а вообше согласен со советом, кому-то 0,5 кг добавление раз в месяц много, а кому то 2 кг , особо не чувствуется,так что почувствуй свой член  :) и все будет ок.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
Пенин и я обрезанные 

Повезло вам ребята, тогда с вешалкой у вас при  желании особой проблемы не будет  с залупливаем,у вас головка уже не такая чувствительная,я если честно считаю что механика подходит только для обрезанных, нам же не евреям  :)  тока вакуум                
Добавлено:
Пенин
ЦитироватьThe born
Насчет кожи я понял еще когда при мануальных расстягиваниях тянул за нее и кожа начала рваться  Подвешиваю так, что кожа практически не тянется, я чувствую как тянется ПЧ, и если бы я тянул за кожу, то она бы сильно оттягивалась и основания пениса, а так у меня он находится между двумя яйцами и щупая у основания можно заметить что тянутся верхние подвязки 

Вот ,а я это понял,тока через 6 месяцев подвешивания,теперь кусаю локти что больше полугода в попу, место заслуженных парочки см.
Сталь

Пенин

The born
ЦитироватьЧитал я как мужики удалившие свои ребра , могут себе отсасывать, они лучше всех чувствуют свой пенис

:lol: Мэрилин Мэнсон
Цитироватьну зачем же это советовать пенину, ай-яй-яй батюшка, так ты развратник

Вообще-то мы с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о подвешиваниях, тебя не в ту степь братишка потянуло  :D
Цитироватьа вообше согласен со советом, кому-то 0,5 кг добавление раз в месяц много, а кому то 2 кг , особо не чувствуется,так что почувствуй свой член smile.gif и все будет ок.

Верно  :)
ЦитироватьПовезло вам ребята, тогда с вешалкой у вас при желании особой проблемы не будет с залупливаем,у вас головка уже не такая чувствительная,я если честно считаю что механика подходит только для обрезанных, нам же не евреям smile.gif тока вакуум

Да, после обрезания чувствительность уменьшивалась и в плане секса заметно прибавилось выносливость B) Я сам русский и сделал обрезание не потому что это традиция и обычай у мусульман, а так как это более гигиенично, практично и даже девушки замечают, что обрезанные смотрятся эффектней чем слоники  :D да и для меня обрезание было необходимо, когда утром в постели делал джелк и открыв одеяло увидел лужицу густой крови, которая вытекла из надорванной уздечки  :blink: А вообще если надумаешь делать обрез, то конечно поимеешь от этого одни плюсы, но на месяц прийдется от НУПа отдохнуть  ;)

Кстати, из последних наблюдений, член у основания утолщился и после сета подвешиваний 50 минут с 2.5 кг ПЧ остался разбухшим  :) Думаю это верный физический индикатор, говорящий о том, что время сета и вес отягощения подобран правильно.  

The born

Пенин
ЦитироватьКстати, из последних наблюдений, член у основания утолщился и после сета подвешиваний 50 минут с 2.5 кг ПЧ остался разбухшим  Думаю это верный физический индикатор, говорящий о том, что время сета и вес отягощения подобран правильно.

Знаеш ,черт его знает, какие то странные индикаторы, в теме кстати где GOODI спрашивал совета у биба, он тоже говорил что основание у него утолшилось на что биб ответил что так не должно быть, почитай ради интереса, в подвешиваниях находится, а насчет остался разбухшим, по лигики он должным быть вытянутым, а у тебя нааоборо разбухший, это ж не джелк, что то здесь не то.
ЦитироватьА вообще если надумаешь делать обрез, то конечно поимеешь от этого одни плюсы, но на месяц прийдется от НУПа отдохнуть 

Не я пока спортом еше занимаюсь, обрезатся не буду, ребята не поймут, да как то из нупа на месяц выбывать не хочется.
Сталь

Пенин

shurplanet

У меня после снятия обмотки всегда значительно набухает. Это именно от обмотки зависит, а не от подвеса. А еще, после хорошей НУП-тренировки по растягиванию, с утра след. дня, в эрекции толще обычного, но не длинее. Это мне совсем не понятно.  :blink:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Пенин
ЦитироватьКстати, из последних наблюдений, член у основания утолщился

Вот читал темку одну что вычитал-Еще надо заметить, что с увеличением веса вешалки происходит парадокс: соединительная ткань не удлиняется, а утолщается, чтобы противодействовать разрушению, что замечают некоторые хэнгеры в процессе увеличения массы подвеса в виде застоя роста.  Не знаю можли ли это отнести к увеличению основание, ну как минимум пища для размышление.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru