24 июля 2025, 06:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Gemini.kz

на длину то что надо. 3,1/1,2
сосудистая для поддержание тонуса, и прокачки пч-мускула.  

Пенин

03 декабря 2008, 20:05:11 #121 Последнее редактирование: 03 декабря 2008, 20:21:37 от Пенин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, именно как ты написал, акцент на длину, а сосудистые для тонуса пч-мускула  :)

Кстати, сегодня выкинул из программы расстягивания в стороны и вверх, не чувствую расстяжения, вместо их сегодня делал расстягивания вниз - чувствую как тянется  ;) Может быть завтра вместо V-расстягиваний поставить еще расстягивания вниз? 5 подходов по 1 минуте, затем 5 подходов по 1 минуте А-расстягивания. Помоему так будет лучше. В конце каждой тренировки смотрю голых баб минут пятнадцать делая быстрые сокращения кегеля, без онанизма.  

Пенин

Все эти дни делал только расстягивания вниз 15 подходов по 1 минуте, работал 2 дня через 1 день отдыха. Так вот что, напрягает сидеть 15-20 минут и напрягать силу хвата, терпеть в один момент и боль от расстяжение в члене и боль в мышцах ладони, в принципе могу и дальше так продолжить, да изматывает это психологически. Сегодня думаю смастерить себе вешалку, состоящую из хомута, веревки и карабина как у Сергея Снайпера, попробоую сегодня подвешивать, начну с 1.5 кг, меньше у меня нету блинов, если этот вариант вешалки мне подойдет то буду продолжать, если нет, то постараюсь сделать вешалку от Pro2000, мануальные расстягивания оставлю для разминки 5 подходов в разные стороны, вообщем надо пробовать, думаю для целей, которых я хочу достичь тянуть одними руками сложновато, да и смотрю большинство ребят ростущих хорошо в длину используют подвешивания, а моя цель сейчас максимум длину вытянуть.

На данный момент BPEL - 14.5 см

Пенин

Только что из ванной  :ph34r:

Подвешивания:
1 сет: 3 кг - 15 минут
2 сет: 4 кг - 30 минут

Первый полет прошел нормально!  :)  

стретчер

Пенин
с возрастанием веса увеличиваешь время? :unsure:
не круто ли для начала? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

стретчер
Из дискомфорта были только жжение, да и то временами, то наплывало, то убегало  :D  И как я понял это было из-за того что кожа под обмоткой собиралась в небольшие складки и именно в этих местах от мелкого защимления.  :unsure: Вообщем терпимо!  :) Единственное это задницу отсидел на краю ванны, в следующий раз надо с собой табуретку взять :D   А после первого сета с 3 кг я наоборот повесил 2.5 кг и так минуты две, понял что этого мало, накинул 1.5 кг и так просидел с 4 кг 30 минут, думаю пока выше 4 кг брать веса не буду пару недель, и лучше буду делать один основной сет с 4 кг, на каждой тренировки наращивания время подвешивания, когда дойду до 50 минут в одном подходе, то прибавлю 0.5-1 кг к грузу, хотя думаю разогревочный подход с 2.5-3 кг перед основным подходом делать надо минут так на 5-10, а потом основной подход с рабочим весом. Вот думаю по какой схеме работать 2/1 или 3/1 или 5/2? Не подскажешь?  ;)  

стретчер

Пенин
ну, вообщем, все логично :) что не гонишься за весами это правильно
прибавлять и надо после того, как 40 минут висит легко)))
ЦитироватьВот думаю по какой схеме работать

по моему имху без разницы, это расстягивающие, тянуть можно хоть полгода без перерывов
но при ухудшении эрекции или очевидном застое сосудистые в помощь
вешалка под диван или только незначительное применение

Пенин

стретчер
Хорошо, тогда буду без схем работать по самочувствию  :)  

стретчер

Пенин
правильно, индикаторы все расскажут :)  

The born

Пенин
У тебя член после подвешивание не чернел, столько времини не вакуумом ухххххххххх, аж страшно стало когда прочитал.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru