17 июня 2025, 22:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

11 декабря 2008, 09:11:43 #130 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 09:13:00 от Пенин
The born
Нет, не чернел, только головка посинела и стала холодная, но когда начал раскручивать вешалку, то розовый цвет к ней в миг вернулся и я даже почувствовал как к головке начинает притекать тепло  :) Вчера где-то через два часа после тренировки лег спать и в постели такой стальной стояк начался, и сегодня утром хорошо стоял, так что 4 кг для меня вес самое то!  ;)  

The born

Пенин
Ну смотри, где не читал везде с механикой больше 20 мин не советуют, в одним подходе
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьНу смотри, где не читал везде с механикой больше 20 мин не советуют, в одним подходе

:blink: где это везде? у нас тут и по 2 часа носят-мотать надо уметь комфортно чтобы было
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

чтобы почернело надо вешать как минимум пол года... только тогда заметишь разницу потемнение кожи за головкой.

посинение говолки это норма.
главное чтобы до онемение не дошло   ;)  

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпосинение говолки это норма. главное чтобы до онемение не дошло wink.gif

Во время подвешивания периодически потрагиваю пальцем головку, проверяю чувствительность  :)  

The born

стретчер
Биб, алик радуга  
Добавлено:
Цитироватьчтобы почернело надо вешать как минимум пол года... только тогда заметишь разницу потемнение кожи за головкой.

У меня за пару тренировок потемнело когда начел резко вес увеличивать
Сталь

Gemini.kz

11 декабря 2008, 20:22:52 #136 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 20:26:00 от Gemini.kz
The born
они советовали чтобы люди потемнением не страдали. что бы в будущем не боролись с discolorations  
Добавлено:
The born
в покое? после несколько дней перерыва? после не большого отдыха отходит?

The born

Не знаю как у некоторых , а у меня уже где то 2 месяца после того как закончил подвешивать , нечего не изменилось, верхния часть члена темная, все остальное цвета кожи, смотрится скажу я, мягко говоря не очень.
Сталь

Пенин

Вчера подвешивал 4 кг 1 сет 40 минут  :) Пока вес не буду увеличивать, так как чувствую, что этот вес оказывает стресс на ПЧ. Мужики, у меня такая тема, когда снимаю обмотку, то член вес помятый, правда это проходит через минут 5, но кожа под обмоткой защимляется и это вызывает дискомфорт во время сета и теперь в этом месте небольшой дискомфорт, если надавливать пальцем и еще в местах где кожа защимлялась остались малюсенькие запечения крови меньше миллиметра размером, это от неправильной обмотки? Вот неполучается пока нормально обмотаться, все равно кожа под обмоткой защимляется во время сета.  :unsure:  

Gemini.kz

15 декабря 2008, 09:29:43 #139 Последнее редактирование: 15 декабря 2008, 09:32:28 от Gemini.kz
да, это из за  неправильной обмотки. на ошибках научишься как все. в том числе и я так научился ;)
при обмотке тяни пенис максимально. старайся что бы маленькие складки не получались.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru