17 июня 2025, 08:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

24 августа 2006, 19:15:52 #80 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 19:31:23 от Кэтлин
Akio
А я уже и не боюсь. Просто люди странные создания никогда не угадаешь, что у них на уме. Так однажды меня приласкали, а потом я почувствовала веревку на своей шее и смерть за спиной. С тех самых пор я остерегаюсь людей. Не знала, что есть исключения, пока не встретила вас...
Lioness_child
ЦитироватьЯ надеюсь ты не заставишь нас это делать

Я уже пообещала одной пантере(косится в сторону Akio), что буду хорошо себя вести и потом я никогда не нападаю первой... B)

Vladana

shakie
ЦитироватьВот теперь можно и культурно чаю выпить или поесть!что будем

чай, это конечно отлично.......не откажусь...а тем более в такой приятной компании... B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

shakie

ЛЬВЕНОЧЕК!!!!!!!!!! :rolleyes:
кошка подбежала и стала чмокать в нос подругу,щекотя ее усами :lol:

Девчонки(и мальчик :D ,значит теперь мы тут посередине разложимся-неожиданно появилась турецкая скатерть посреди храма с любимым угощением Львенка-орехами в меду и прочей радостью сладкоежек :P .
Прошу всех к столу,а поскольку тут все дамы и один жентэльмен,то прошу соблюдать приличия :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

shakie
:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьто прошу соблюдать приличия

Это ты к чему :lol: ?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vladana

shakie
ЦитироватьПрошу всех к столу,а поскольку тут все дамы и один жентэльмен,то прошу соблюдать приличия

:lol:
спасибо за угощения!

бе-бе-бе-бе[/size]

shakie

Akio
да так,на всякий случай :D
Vladana
не за что,но это еще не все. у меня там морожко тает,сейчас принесу!
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

25 августа 2006, 09:00:17 #86 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 19:41:29 от Кэтлин
Услышав волшебное слово "мороженое" ирбис оживилась и облизнулась. - Мясо я, конечно, люблю, но мороженое вне конкуренции... неси скорей!

shakie

Вот и отлично,значит есть такое...-донесся сверху голос ,- ...клубничное,ванильное.черника,карамель,кокосовое,фруктово-ягодное,с изюмом и орехами,белый шоколад, дыня,арбуз и мята.....
-Вроде бы все,-сказала кошка.высунув из морозильника башку и с недоумением поглядывая на сосульки возле носа :blink:  
                             Фаина Раневская

Кэтлин

Цитировать...клубничное,ванильное.черника,карамель,кокосовое,фруктово-ягодное,с изюмом и орехами,белый шоколад, дыня,арбуз и мята.....

Какое разнообразие! :rolleyes:  Мне, пожалуйста, ванильное... просто ванильное - добавила ирбис.

Lioness_child

Akio
ЦитироватьС возвращением, как путешествие ваше прошло?

:blink: мы уже на Вы? Давно ли?
Да и никто не сказал что я вернулась... Я тут временно ;)
Vladana
Цитироватьчай, это конечно отлично.......не откажусь...а тем более в такой приятной компании...

Девочка вздрогнула и быстро обернулась. Увидев еще одну кошку она удивилась.
- Ого, да у нас тут куча гостей! - Девочка мило улыбнулась. - Чтож, рады-рады. А вы к нам надолго?
shakie
Цитироватькошка подбежала и стала чмокать в нос подругу,щекотя ее усами

Девочка рассмеялась, и сморщила нос. Ой, щекотно же!!! Ты бы еще облизала, как котенка! Я так рада тебя видеть!!!
Цитироватьс любимым угощением Львенка-орехами в меду

Девочка тут же не обращая внимания ни на кого залезла пальцами в мед и достала пару орешков. За этим последовало долгое облизывание липких пальцев.  :P
- Мороженное? - Оживилась девочка. - А мороженное едят с медом? Наверно к нему больше подойдет ванильное?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru