17 июня 2025, 03:35:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

ой,какая у вас тут компания! :rolleyes:
с высокого дерева спрыгнула огромная смоляно-черная пантера.шерсть отливала сталью,а зизумрудные глаза лукаво улыбались :)
-всем привет!давайте знакомиться,я вижу вы тут немного стесняетесь.но этого совсем не нужно.давайте я вас проведу в дом и там побеседуем,я смогу ответить на любые ваши вопросы :)
ну что.подпрыгнули и побежали?-озорно воскликнула кошка и увлекла за собой Кэтлин  и
Vladana ,потом вернулась и подтолкнула к компании .:!ВеРуНчИк!:. .
Вот теперь можно и культурно чаю выпить или поесть!что будем?

Akio
тебе тоже привет и общее приглашение!хотя я думаю ты помнишь,что в последний раз мы расстались не в лучших отношениях.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

Цитироватьтебе тоже привет и общее приглашение!хотя я думаю ты помнишь,что в последний раз мы расстались не в лучших отношениях.

shakie
Спасибо!Отвечу взаимностью, что было, то было, видишь вон сколько новеньких, надо бы приютить их и обогреть! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

Akio
-Фух!значит,мир?ура.а то я хоть и скандалистка.но на самом деле совсем не люблю ссориться :D
стоп,а где все?! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

24 августа 2006, 13:42:24 #73 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 14:40:55 от Кэтлин
Цитироватьстоп,а где все?!

В храме! :lol:

Ирбис не упускала из вида пантеру, следила за каждым его движением. Да он был со всеми ласков, добр, но он на половину человек... и это невольно настораживало. «Он говорил, что здесь все, такие как он... интересно все это кто?» Ответ на ее вопрос последовал незамедлительно. С дерева ловко спрыгнула еще одна пантера. Поприветствовав всех, она увлекла за собой кошек в так называемый «дом». Ирбис без возражений пошла за ней, до конца не понимая, что же делает - вот так просто доверяет незнакомке. Несколько раз она оборачивалась на оставшихся девушку и Akio , но все равно старалась не отставать от пантеры.

Она привела их в «Храм Кошек» - так молодая пантера назвала то место, тот самый «дом». После чего скрылась в неизвестном направлении. Ирбис успела осмотреть помещение и обнюхать каждый уголок, когда вновь появилась незнакомка в компании девушки и пантеры.
- Уютно здесь. - Промурлыкала кошка.

Lioness_child

shakie
Шаки, Шаки, я слышала твой голос! - со второго этажа пулей слетела девочка лет десяти, и принялась оглядываться в поисках своей подруги, но тут увидела незнакомку.
Кэтлин
- Здраствуйте! - Девочка одернула свое платье и попстаралась принять милый опрятный вид.  - Добро пожаловать в храм Кошек. Я тут за хозяйку временно.  - Девочка огромными глазами разглядывала Ирбиса, ей еще никогда не представлялось видеть такую красоту!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

-  Это ты Львенок? - Кошка с любопытством смерила взглядом очень милую девочку. - Я представляла тебя иначе... ты превзошла все мои ожидания. - Под пристальным, наивно-детским взглядом девочки ирбис почувствовала себя как-то странно, но вполне приятно. - Я рада нашему знакомству. - Улыбнулась Кэт.    

Lioness_child

Кэтлин
Девочка радостно, без тени смущения улыбнулась.  - Ого! Обо мне уже ходят слухи? Как приятно...  - она подошла и осторожно почесала кошке за ухом.  - Я тоже рада видеть здесь такую очаровательную кошечку. Ты надолго к нам забрела?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Кэтлин

24 августа 2006, 14:49:51 #77 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 14:55:13 от Кэтлин
- Пака пинками не погоните в восвояси. :D  - Промурлыкала ирбис и уткнулась мордой в девочку. «Как же приятно! :rolleyes: »

Lioness_child

Кэтлин
Я надеюсь ты не заставишь нас это делать, - рассмеялась девочка. Ирбис выглядела такой смешной, довольной. Казалось вот-вот мурчать начнет. - Ну вот, а ты людей боялась...

- Почему?
[/span]

Akio

shakie
Да, конечно, я да же не считаю что это был спор ;) , так что забудем!!!
Кэтлин
Не надо тут никого боятся!-пррромурррлыка пантера и подтолкнула немножко ирбиса носом.
Lioness_child
С возвращением, как путешествие ваше прошло?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru