17 июня 2025, 15:43:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Lioness_child

Akio
Цитироватькуда снова направляешься?

Мир большой, хочется облазить его весь!
shakie
Цитироватьааа!!!!помогите,убивают!!!!-засмеялась кошка и побежала по поляне кругами,попутно думая-жаль что не умею летать

Девочка бегала по кругу за кошкой, весело вереща и размахивая испачканными руками.
Все равно догоню!!!
Цитироватьвсе ставьте на Львенка, а я уже старая балная жэнщына,куда мне до резвых котят

Котят? Каких котят? - девочка моментально обернулась взрослой львицей и в несколько прыжком сократила растояние между ней и пантерой. - Я давно уже не котенок!
Кэтлин
Цитироватьпантера резко остановилась, не успев затормозить, в нее влетела Львенок

Львица села и попыталась понять что с ней только что произошло? Моментально сообразив что к чему она в этой куче-мале умудрилась положить свою испачканную лапу на нос shakie.
- Вот! - с чувством собственного достоинства сказала Львица и рассмеялась! - А теперь можно и мыться! Или если хочешь - я тебя вылежу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
ЦитироватьА теперь можно и мыться! Или если хочешь - я тебя вылежу.

можно!!!я в водоем под водопад!!!!!!!!!!!
ЦитироватьМоментально сообразив что к чему она в этой куче-мале умудрилась положить свою испачканную лапу на нос shakie.

обожаю тебя!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

27 августа 2006, 19:33:17 #102 Последнее редактирование: 27 августа 2006, 20:05:19 от Кэтлин
shakie
Цитироватьтак,ясно!все в водоем!

В водоем?! :huh:  Неет... вода мокрая и противная! - Поморщилась кошка. - Слава богу, меня миновала участь пантеры... Я лучше на берегу поваляюсь, рыбку половлю.  :P

shakie

ЦитироватьВ водоем?!  Неет... вода мокрая и противная! - Поморщилась кошка. - Слава богу, меня миновала участь пантеры... Я лучше на берегу поваляюсь, рыбку половлю. 

ну и зря!мы вот с Львенком и остальными обитателями клана обожаем нашще озеро :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

Хорошо вам, а мне покоя не дают там всякие <_< , пришлось вступить в бой <_< !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

mudrec

Akio

Ето отдел жалоб ?

Конец вашим страданиям

Akio

mudrec
А тебя сюда не звали!Брысь отсель!

Кэтлин

shakie
Цитироватьмы вот с Львенком и остальными обитателями клана обожаем нашще озеро

Мне тоже ваше озеро очень правится, но что бы купаться в нем... я же кошка.
Akio
Цитироватьпришлось вступить в бой

Быстро же ты управился, я даже не заметила твоего отсутствия.

Akio

Кэтлин
Да бой ещё в самом разгере, пытаюсь этого глупца остановить, что бы не совершал в дальнейшем такие глупости, как нападать на ситов-отшельников!!!

Lioness_child

mudrec
О! Молодой человек! Я вас помню! - Львица направилась к нему и в процессе превратилась в девушку, в образе которой он ее когда-то видел. Что вас привело в наши края?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru