17 июня 2025, 15:48:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

28 августа 2006, 16:39:40 #110 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 19:17:46 от Кэтлин
Ирбис направилась на уже знакомый круглый камень, и, подойдя к краю, пристально всмотрелась в водную гладь. Вода была кристально чистая и прозрачная, наглая рыба подплывала к самому берегу и, не боясь дикого зверя, просто маячила под самым носом, словно дразня. Глаза кошки хищно сверкнули, большая лапа поднялась вверх, и судьба рыбки была предрешена... Но тут раздался звонкий голос Львенка.
ЦитироватьО! Молодой человек!

Ирбис вздрогнула и обернулась. «Человек? Как же я его сразу не заметила? Ох уж эти инстинкты, совсем притупились от голода!» Кошка вновь переключилась на рыбалку. Но к ее удивлению поблизости не оказалось ни единой рыбешки, даже какого-нибудь малька! Она опустила голову ближе к воде, от нее исходил приятный свежий запах и запах свежей рыбы. «Куда же вы делись?!». Неизвестно откуда вынырнула та самая рыбешка, бывшая добыча, и прежде чем кошка успела хоть как-то среагировать, больно ударила ирбиса по носу плавником. Синие глаза животного широко расширились. Уж такой наглости она никак не ожидала! Недолго думая кошка сделала попытку подцепить рыбу лапой, но та вновь скрылась из виду, а вот ирбис не удержала равновесия и бултыхнулась в воду с коротким писком. Через несколько секунд на берег, тяжело дыша, выползла, в прямом значении этого слова, мокрая и злая кошка. В зубах она крепко держала своего обидчика. Ирбис с презрением выплюнула его на траву, рыба не сдавалась и пыталась вернуться в привычную среду, но сверху на нее обрушилась тяжелая лапа кошки. И рыбка смерилась со своей судьбой.
- Никто не желает отведать свежей рыбы? - Спросила Кэт. У нее самой совершенно пропал аппетит.

Lioness_child

Кэтлин
Девушка давилась от смеха, но она не знала как на него отреагирует гостья. Мокрая кошка выглядела очень забавно, ее очень хотелось как следует расчесать.
Чтобы как-то охладить свой смех девушка разделась и нырнула в воду. Проплыв почти до середины она наконец вынурнула и отдышалась. Немного полежав на воде она нырнула и достала со дна несколько водорослей, вместе с которыми она вечером хотела запечь рыбу. Сырой она рыбу не любила. наконец-то выбравшись наружу девушка улеглась загорать на песке. нежась в лучах уходящего лета.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

28 августа 2006, 19:15:14 #112 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 19:20:02 от Кэтлин
Lioness_child
ЦитироватьДевушка давилась от смеха, но она не знала как на него отреагирует гостья.

Отдышавшись и осмотрев себя, ирбис невольно улыбнулась. Так мокро и так нелепо она не выглядела уже давно. Отложив пойманную, злосчастную рыбу(довольно большую и упитанную) по дальше от воды в тенек, кошка присоединилась ко Львенку. Она сладко растянулась на песке, неподалеку от девушки. Сушиться ведь как-то надо!

shakie

Кэтлин
ЦитироватьМне тоже ваше озеро очень правится, но что бы купаться в нем... я же кошка.

ну и что)))
ЦитироватьДа бой ещё в самом разгере, пытаюсь этого глупца остановить, что бы не совершал в дальнейшем такие глупости, как нападать на ситов-отшельников!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

ЦитироватьСушиться ведь как-то надо!

точно,там под пальмой где вы лежите,самый сухой воздух-прям как у кондиционера :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

shakie
Я вас не понял, уважаемая, что вы хотели сказать? :huh:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

Akio
Слушай.НЕ ПОВЕРИШЬ,НАПИСАТЬ ЗАБЫЛА!!!!!!!!! :lol:
хотела сказать,переходи к нам ,и ну на фиг эти сражевывания :)  
                             Фаина Раневская

Теххи

Та-та-та-та-тадам! Из леса весело выбежала Теххи с большими пакетами.
Всем привет! Ой где я была, и что привезла. А у нас тут пополнение? Вот и отлично накрываем стол в честь всех! я сегодня угощаю, у нас сегодня морской ужин. Вот кальмары, креветки, мидии, и даже несколько осьминогов (для таких любителей, как я). В добавление ко всему - вина разных стран, а для нашего мужчины кое-что покрепче, если пожелает!
Akio
Как ты тут, девочки не обижали? Теххи чмокнула опешившую пантеру в мокрый нос. shakie
Lioness_child
Девочки, я так по всем вам соскучилась, вот только обнять вас обоих сразу не получается, и чего вы в разных местах уселись?
Кэтлин
Давно я ирбисов не видела. Привет, я - Теххи, а еще и пума по стечению обстоятельств.  :D
Орхи
Немножко запоздало отвечаю на твой вопрос - Да, хочу. Мне кажется, что я здесь уже так давно, я уже сроднится со всеми успела. Мне тут нравится.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

Теххи
АААААА,КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
ну держись,сейчас буду расцеловывать!!!!!!!!
молодец,что ж ты так долго,лягушка-путешественница?! :D
КРЕВЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай сюда, я их спец по приготовлению.не съем,не бойся,-сказала кошка ,глядя как Теххи недоверчиво крутит в руках пакет.-Ну дай,честное слово не трону-замурлыкада кошка,хитро щуря изумрудные глаза ;)  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Теххи
Девушка вскочила с песка и кинуллась обниматься со своей сестрой.
- Тебя так давно небыло, что я даже соскучилась! - Когда девушка отстранилась, то Теххи вся была перепачкана песком. - Ой, прости! - улыбнулась девушка, пытаясь отряхнуть его...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru