25 июля 2025, 01:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Akio

Цитироватьхотела сказать,переходи к нам ,и ну на фиг эти сражевывания

shakie
Давай не будем возвращаться к этому вопросу, ок! ;)

Теххи
Приветик!Да, давнеько я не видел тебя!Рассказывай, что видела, что слышала :D ?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bl@nka

Приветик, котятки  ;) Я так по вам соскучилась!! Все ну просто закружилось, завертелось  :)
Ну да ладно о себе, вы то как?? Чем занимаетесь? Ни на кого войной идти не собрались?  :P  

Кэтлин

Ирбис села на песок, осматривая большими синими глазами недавно прибывших кошек. - Здравствуйте. - Неловко произнесла она и мило улыбнулась. "Фуух, хорошо, что шерстка почти просохла! А то как-то не ловко в мокром виде перед всеми маячить! :) "

Akio

Bl@nka
Мда уж и где это вас так носило, что обо всех забыли :unsure:  :( ?!!!

shakie

Akio
ЦитироватьДавай не будем возвращаться к этому вопросу, ок! 

как хочешь :)
Bl@nka
НУ ГЛЯДИТЕ КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
держись,щас целоваться буду) :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vird

30 августа 2006, 00:48:47 #125 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 00:50:40 от Vird
ЦитироватьОй, а я сказала теннис? Я бадминтон имела в виду!

Запыхавшийся Ситх появился неожиданно возле кошек и котяток с такой явно прибалдевшей до ушей улыбкой, с тортом в руке и мечем (куда ж без него ;) ) и произнес: все вам тенис да бадминтон, А Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЖЕНЮСЬ, представляете, я просто...просто...просто щас лопну от радости, а главное я женюсь на котенке, я так свою невесту называю, вот  все своим девушкам так говорят, а я по особенному (хотя так все думаю, я знаю, но всем же приятно)...и замолчал, продолжая улыбаться и смотреть на девушек-кошечек, как собака в мясной лавке на разные там колбаски, не зная какую лизнуть от такого навалившегося счастья :rolleyes:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Кэтлин

Vird
Я тебя еще не знаю, но с таким важным событием от всего сердца поздравляю! - Кошка прищурила один глаз, и напрягла извилины. - Как там говорят у вас, у людей... СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! Кажется так.

Теххи

shakie
Да мне же не жалко, я же их для всех принесла - Пообнимавшись Теххи отдала пакеты.

Lioness_child
Привет, львица. Я так по вам всем скучала!  - Теххи осмотрела себя со стороны - Ну, раз испачкала, значит вместе со мной и мыться полезешь, а то чего это вы тут все сухие будете, а я мокрая.  :D  :blink:

Akio
Ой, чего я только не видела, а с кошачьим слухом слышала и того больше. Я даже догадываюсь, почему ты отказываешься насовсем к нам переходить - ты просто боишься, что мы станем уделять тебе меньше внимания, типа переманили и никуда он не денется.

Lioness_child
а почему он у нас сухой?  :blink: Девушка скинула с себя сарафан, оставшись в одном купальнике и медленно начала приближаться к ситу, отрезая ему путь отступления от воды.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Bl@nka
- ПРИВЕТ!!!! - Девушка решила полезть обниматься и к ней, но остановилась, решив всетаки не пачкать подругу.  - Ну у нас просто вечер встречь. Все, теперь все должны рассказать где были и что видели!!!

Vird
ЦитироватьА Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЖЕНЮСЬ

Паздравляю!!! - Закричала девушка и бросилась обнимать сита! (Что-то она сегодня всех обнимает.) - Счастливой семейной жизни, и детишек побольше!!!
Цитироватьа главное я женюсь на котенке

Ну тогда мы тебе раскажем все кошачьи секреты... чтобы жили в мире!
Надо какой-нибудь свадебный подарок придумать...

Теххи
Сейчас будет мокрый! - Пообещала девушка и стала отрезать пути побега...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

Теххи
Да лан, тебе, я и так вашим вниманием не обделён, просто это моя стихия и всё тут ;) !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru