17 июня 2025, 22:16:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Теххи

Vird
Поздравляю, может приводи своего котенка к нам? Пусть она здесь девичник делает. Мы ей скучать не дадим, поверь мне.
Вот только и не думай помогать своему другу вывернуться от нас.  :D

Кэтлин
ты присоединяйся к нам, закрывай ему дырку слева, сейчас будет много брызг.  :lol:

Bl@nka
привет. Мы с тобой пришли почти одновременно. я тоже долго тут отсутствовала. у нас скоро будет стол, не смей опять пропадать.

Девушки продолжали наступать, в результате чего  Akio оказался возле самого края воды...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Akio

Теххи
А я ведь могу высоко прыгнуть, я ведь джедай, не забыли, а они высоко прыгают, не достанете!
Ситх совершил головокружительный прыжок от края воды, ему совсем сейчас не хотелось оказаться в воде!
:P  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Теххи

Ну и ладно. Типа взрослый дядя и не хочет поиграть...
Теххи разогналась с нырнула в озеро. Порезвившись в воде она вышла на берег на ходу выжимая мокрые волосы.

мне кажется, или одна хитрая пантера исчезла куда-то вместе с общими креветками, вместо того, чтобы их приготовить?  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Теххи
Цитироватьты присоединяйся к нам, закрывай ему дырку слева, сейчас будет много брызг.

Сегодня много брызг уже было. :D  - Не успела кошка и с места встать как Akio
Цитироватьсовершил головокружительный прыжок от края воды

-  :blink:  Дааа... торможу я сегодня! Торможу! Извините, не успела я эту дырку закрыть. :)
Цитироватьему совсем сейчас не хотелось оказаться в воде!

Как я тебя понимаю! Правда я там уже была. :P

Bl@nka

Akio
ЦитироватьМда уж и где это вас так носило, что обо всех забыли

Я никого не забывала, просто ... муррр... немного отвлеклась  :P
shakie
ЦитироватьНУ ГЛЯДИТЕ КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!!  держись,щас целоваться буду)

:wub: w00t
Ой, мой любимый пантеренок!!! Чмоки  :rolleyes: Ну как у тебя дела, сто лет тебя не видела :blush3:
Lioness_child
Цитировать- ПРИВЕТ!!!! - Девушка решила полезть обниматься и к ней, но остановилась, решив всетаки не пачкать подругу. - Ну у нас просто вечер встречь. Все, теперь все должны рассказать где были и что видели!!!

- К черту грязь!, - и с этими словами Бланка крепко обняла и чмокнула девушку в щечку ;) Обалдеть модно, такое ощущение, что я вас год не видела.  :rolleyes:
Теххи
Цитироватьу нас скоро будет стол, не смей опять пропадать.

Стол? А по какому поводу?  :blink:

Добавлено:
Кстати, а где наша очаровашка Орхи??  

Vega

Из густой заросли вырвалась Вега и с горящими от радостями глазами начала метаться между всеми...
Наконец-то! Наконец-то!.. Ура!!! :jopa:
С радостью набросилась на Bl@nk'у, затем тут же перепрыгнула на
Теххи. Потрепала ее за щечки и ловко подскочив к Akio, крепко обняла ее, как только это было возможно в кошачьем облике.
Запыхавшись от бега и переполняющей радости произнесла таким голосом, как будто успокаивала саму себя:

Все. Я дома... дома с вами.  :rolleyes:
Приношу свои глубочайшие извинения за столь долгое отсутствие.  B)
Фух...
Кто-нибудь, расскажите мне, что у вас нового...  :rolleyes:
You could be the one I always love...

Vird

ЦитироватьЯ тебя еще не знаю, но с таким важным событием от всего сердца поздравляю!

Надеюсь узнаешь, а если так, то с хорошей стороны.
ЦитироватьПаздравляю!!! - Закричала девушка и бросилась обнимать сита! (Что-то она сегодня всех обнимает.) - Счастливой семейной жизни, и детишек побольше!!!

Ой Lioness, задушишь ведь *Сит улыбнулся* спасибо, честное слово, я так счастлив, не смотря на все то, что пришлось пережить. Мне, к стати, 23 года, думаю, в самый раз. А на счет детишек..я уж постараюсь, только вот не решил кого - пантерку или леопарденка? А все ваши секреты кошачьи я знаю, вас только за ушком почесать нежно и в носик чмокнуть и все, сразу расплываетесь счастливой улыбкой. Спасибо :kiss:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

shakie

Ой мама сколько всех!!!!!!!
Vird
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!"желаю только самых светлых,нежных,добрых и приятных чувств и проишествий в вашей совместной жизни!
Vega
куку,наконец-то пришла,заждалисчьмы! :lol:
Bl@nka
как хорошо,что ты снова здесь!не уходи больше!
Добавлено:
Теххи
какие креветки?эти м аленькие штучки?дак их кто-то спер,пока я крутилась... :P
Кэтлин
твы не тормозишь,ты просто задумчивая :)
Akio
ой,выпендрился,прыгать собрался :D лучше б тут поразвлекал девушек дискотекой :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

31 августа 2006, 07:05:18 #138 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 07:07:44 от Кэтлин
Vega
Ого, еще одна пума! Привет! :)
Vird
ЦитироватьНадеюсь узнаешь, а если так, то с хорошей стороны.

Я тоже на это надеюсь.
shakie
Цитироватьтвы не тормозишь,ты просто задумчивая

Может быть. Так много народу собралось, что я прям растерялась.

Lioness_child

:lol: Bl@nka
ЦитироватьКстати, а где наша очаровашка Орхи??

- Мур... Ну как бы это сказать... Она занята высшими материями...
Vega
- А меня не поцеловали <_<, - сморшила носик девушка и с криком "Вегушка!!!" бросилась восплнять эту потерю :D !Vird
Цитироватья уж постараюсь, только вот не решил кого - пантерку или леопарденка?

- Львенка! Вот смотри какая я милая, такие же будут :lol:
ЦитироватьА все ваши секреты кошачьи я знаю, вас только за ушком почесать нежно и в носик чмокнуть и все, сразу расплываетесь счастливой улыбкой.

:music_whistling: Блажен кто верует... :angel_innocent:
shakie
Цитироватькакие креветки?эти м аленькие штучки?дак их кто-то спер,пока я крутилась...

Эх вы...  - Девушка схватила пакеты и пошла готовить ужин. - Что бы вы без меня делали, наверно спорили где креветки пока они бы не протухли...
Кэтлин
Не пугайся такого количества народа, просто клан почти весь в своре, не хватает только его хозяйки...  Надо поговориьт с ней о ее злостном не посещении... <_< А то выгоним с позором скоро :lol:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru