18 июня 2025, 03:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

31 августа 2006, 19:21:49 #150 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 19:22:34 от Кэтлин
Vega
ЦитироватьПривет и тебе, Кэтлин. Здлровская ты такая. Как тебе туту у нас?

Спасибо, все просто прекрасно, все так хорошо! :P  
Черная орхидея
Здравствуйте. - Ирбис поклонилась вошедшей девушке и расплылась в очаровательной улыбке.  :D

Lioness_child

Черная орхидея
Сдаю отчет.
Храм пока стоит на месте, разрушений небыло, вандалов тоже. Сад правда загибается ввиду отсутствия полива, но это можно исправить. Драконов на територии клана не наблюдается. Зато в ниличии два сита. и одна новенькая кошечка. Кошечку зовут  Кэтлин , она у нас ирбис, правда людей пока побаивается и сама людского обличия не имеет. Ситы представлены
Akio и Vird\\\'ом. У Вирда радость - он женится. Клан в полном составе прибывает здесь, и... Прими наконец-то Теххи в наши стройные ряды :D. - проговорила девушка возясь у плиты...

ВСЕМ
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста  :D
На столе посреди храма стол ломился от всяких морских деликотесов вареных, жаренных, пареных и для любителей сырых. Рядом стояло белое вино и белая прозрачная жидкость см названием:чистый спирт. :P

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

Lioness_child
ЦитироватьКушать подано, садитесь жрать пожалуйста

Я сейчас, только лапы в озере помою...  :)  

Akio

ЦитироватьРядом стояло белое вино и белая прозрачная жидкость см названием:чистый спирт.

Lioness_child
А есть в этом доме, красное вино(желательно большей выдержки), я больше его люблю, чем всё выше перечилсенное ;) , хотя морская кухня- это не для меня!Люблю ток жареную рыбку!

Добавлено:
Lioness_child
Не внимательны, однако!Все про Vladana' у забыли что ли, только вот куда-то она запропастилась :unsure:  <_<  :( , она просилась то же в клан!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Akio
Ну к рыбе белое вино идет... :unsure:  но в подвале есть все что пожелаете.
ЦитироватьВсе про Vladana' у забыли что ли, только вот куда-то она запропастилась    , она просилась то же в клан!

Понимаете, только проситься это мало. Надо всех убедить что ты кошка и появляться почаще...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Кэтлин

И так я все. - Вбежала радостная кошка и подошла к столу, что-то внимательно высматривая хитрыми синими глазами. - А где та рыбка, которую я сегодня поймала? Про нее не забыли?

Vladana

Lioness_child
ЦитироватьПонимаете, только проситься это мало. Надо всех убедить что ты кошка и появляться почаще...

у меня не выло к сожалению чаще - инет не работал!
а каким образом мне необходимо вас убедиться в своей принадлежность к семейству кошек?! :unsure:
Akio
ЦитироватьНе внимательны, однако!Все про Vladana' у забыли что ли, только вот куда-то она запропастилась    , она просилась то же в клан!

спасибо за внимание! :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Akio

Цитироватьбелое вино

Lioness_child
Просто белое вино не люблю, понимаете ли, ладна, схожу посмотрю, что есть в подвале.
Сит временно ушёл от стола и пошёл в подвал, посмотреть что у них там есть.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

Замечательный стол,просто объедение!!! :rolleyes:

скажу тост:слава богу.что мы наконец-то все собрались,и конечно же,традиционное одесское-ЗА ТЕХ ПРЕКРАСНЫХ РУК,ЧТО ПРИГОТОВИЛИ ЭТОГО СТОЛА!!!! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Vladana
Ну... поживите просто... вот к столу проходите... А почему вы пришли к нам в клан?

Просто почаще описывайте свое поведение, свои эмоции... проявляйте сами инициативу...

Akio
Ну в общем выбирай все что заблогарассудится.
shakie
ЦитироватьЗА ТЕХ ПРЕКРАСНЫХ РУК,ЧТО ПРИГОТОВИЛИ ЭТОГО СТОЛА!!!!

Муррр... Приятно что меня не забыли! - Девушка подняла свой бокал и потянулась чокаться со всеми...  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru