18 июня 2025, 07:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

Цитироватьа ты никаких диковинок нам не принесла, охотница ведь в клане?

Диковинок?.. Не прожевывая переспросила Вега. А после того, как поспешно проглотила кусочек мяска ответила:
Вообще-то нет...  :unsure: Если честно, то нести было не в чем... Не бежать же мне сотни километров с каким-нибудь предметом в пасте...  :unsure:
Но раз такое дело. то в следующий раз постараюсь что-нибудь найти. :)
Отпив немного вина, она обратилась к Vladana:
А ты кем будешь из кошачьих?
You could be the one I always love...

Кэтлин

02 сентября 2006, 11:24:10 #171 Последнее редактирование: 02 сентября 2006, 11:29:19 от Кэтлин
Черная орхидея
Давно хотела вас спросить... можно мне стать одной из вас? Я очень хочу вступить в клан.
Lioness_child
ЦитироватьОй! Я забыла рассказать. Нет, драконы кошек очень любят. Мы кланами очень дружим.

Фууух... мне стало легче.
ЦитироватьИ мой папа - Золотой дракон

Попытаюсь не удивляться. И не спрашивать, как так получилось, что у львицы папа не лев, а дракон.
Akio
ЦитироватьЧто ж ты всех так боишься?!!!

К людям я уже привыкла. А вот к драконам. Я их ни разу не видела, зато очень много слышала. Знаю, что они извергают пламя и чаще мясом питаются... вот и решила уточнить каким именно.
ЦитироватьДа же мы, Ситхи, становимся здесь добрыми, хотя нам нужно быть злыми и коварными, но тут так мягко и пушисто вокруг, что поневоле сам становишься таким!!!

Прости, но злым и коварным я тебя не представляю.  :)

Akio

Кэтлин
ЦитироватьПрости, но злым и коварным я тебя не представляю.

Хех, здесь и не увидишь ;) , в другом месте возможно!
Я ж говорил
Цитироватьтут так мягко и пушисто вокруг, что поневоле сам становишься таким!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

Кэтлин
ЦитироватьДавно хотела вас спросить... можно мне стать одной из вас? Я очень хочу вступить в клан.

Чуть-чуть там пожить... а там посмотри :)

ЦитироватьИ мой папа - Золотой дракон

Попытаюсь не удивляться. И не спрашивать, как так получилось, что у львицы папа не лев, а дракон.

- Эм... мама у нее тоже, как бы не львица если честно, - оглядела себя со всех сторон, - да и не помню себя в такой ипостаси :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Кэтлин

Черная орхидея
Спасибо, что разрешили погостить.
ЦитироватьЭм... мама у нее тоже, как бы не львица если честно, - оглядела себя со всех сторон, - да и не помню себя в такой ипостаси

Как все сложно. :)  

Теххи

Vega
Цитироватьбежать же мне сотни километров с каким-нибудь предметом в пасте...

М-да, это было бы жестоко. Ну да у нас в принципе не наблюдается пустого холодильника.  :D

Кэтлин
Нет, если бы драконы кошек ели, то тебе бы о драконах некому было бы рассказать.  :rolleyes: я вот недавно даже на одном из них летала - так здорово.

Akio
а просто ты на самом деле мягкий и пушистый - а злым и коварным только притворяешься зачем-то среди других мужчин.  :P

Lioness_child
Странно, а может твое щупальце плохо сварилось? у меня вот нормальное!  - Девушка с удовольствием уплетала страшную синюю в присосках конечность, запивая белым вином.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Теххи
А давно ли мы в гости к другим кланам заходили, а? :)

Теххи

Vega
Меня тут не было какое-то время, но думаю, что нет! Ну разве что Львенок наш к папе бегала никому не сказав.  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Теххи
Значит надо совершить подобную вылазку. Как ты на это смотришь? С интересом посмотрела на Теххи.

Vladana

Кошечка тихо присела и продолжила слушать разговор
- Здесь так мило...Но почему меня никто не замечает - подумала она, в эту минуты ей было особенно одиноко, - Я бы хотела быть ближе ко всем здесь присутсвующим...

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru