18 июня 2025, 12:47:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

Вега продолжала чесать за ушком у Vladana. И почему то ей самой захотелось обратиться в кошку и чтобы кто-то точно так же ее погладил... Она даже удивилась самой себе...
Цитироватьну с хорошим гидом - НЕТ!

Я плохой гид. Пошли со мной. Экскурсию буду вести Я.  B)  
You could be the one I always love...

Теххи

Vega
Значит идем. Так, пока нас только четверо, но если появится кто-то еще, мы не против. Итак, куда? - к ситхам на зло Akio?

Девушка села рисовать на песке по памяти путь к ним. - Я тут недавно на драконе каталась, так вроде ситхи были где-то в этой области. - Теххи ткнула пальчиком в только ей понятную схему.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

Vega
ЦитироватьЯ плохой гид. Пошли со мной. Экскурсию буду вести Я

С чего это взяла что ты плохой гид?!Мы конечно мало знакомы , но я вижу что ты лукавишь!!  ;)
Теххи
Отлично!Если знаешь дорогу - веди!Я с вами хоть на край света! ;)
Я полностью в вашем подчинении!! :)
Девушка-кошка посмотрела на нарисованную схему и решила довериться своим спутницам!И тут же ей стало ясно - она любит путешествия!

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

ЦитироватьДевушка села рисовать на песке по памяти путь к ним. - Я тут недавно на драконе каталась, так вроде ситхи были где-то в этой области. - Теххи ткнула пальчиком в только ей понятную схему.

Кошка взглянула на странную схему из-за плеча Теххи и поняла, что ничего не поняла.  
- А Akio нас не проводит? Он то должен наверняка знать, где находятся ситхи. Или это будет своеобразный сюрприз? :)  

Bl@nka

Тяжело дыша, в храм зашла тигрица. Сделав пару шагов, она удолетворенно шмякнулась на каменнистый пол:
- Фуф...
- О, у нас пополнение?  :), - после некоторой паузы промурчала она, -  Теххи, добро пожаловать.

Кэтлин Vladana
-Прриветики, не успела познакомиться  :rolleyes: Меня звать Бланкой, и я чертовски устала. :(
Akio
- Аки, мой мальчик  :lol: Как наша кошачья-ситовская жизнь? Может к нам насовсем переберешься?  :D Ой, слушай, не разомнешь мне спинку?

Кэтлин

Цитировать-Прриветики, не успела познакомиться  Меня звать Бланкой, и я чертовски устала.

Привет. А я Кэтлин. - Ирбис подошла к тигрице поближе. - Ты много путешествовала? Выглядишь действительно очень уставшей... Может тебе что-нибудь принести? Львенок вон сколько всего наготовила.  

Bl@nka

Кэтлин
ЦитироватьТы много путешествовала?

- Гм.. если это можно назвать путешествием, то оно явно не удалось :/
ЦитироватьМожет тебе что-нибудь принести?

Принести?... Мммм... Отравленного яблочка, пожалуйста :lol:
- Кстати, можно я буду звать тебя Кэт? Ты к нам надолго или только погостить?  

Akio

Bl@nka
Цитироватьмой мальчик

Ого, ничё се :lol: !!!
ЦитироватьОй, слушай, не разомнешь мне спинку?

С удовольствием, вам по кошачьи или по ситски :lol: ???
ЦитироватьМожет к нам насовсем переберешься?

:o , уже устал повторять!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Теххи

Bl@nka
Спасибо, с возвращением тебя!

Akio
Цитироватьвам по кошачьи или по ситски

а где разница? По-кошачьи - это когтями, по ситски - мечом... как ни крути, а спина полюбому исполосована будет. :lol:
Т.к. ты не хочешь нас провести мы пойдем сами.

Кэтлин
Vladana
Vega
когда выступаем?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Vladana
Пррросто я тебя пытаюсь заманить в наше прриключение... мрр...  :rolleyes: Но решать... ммррр тебе, можешь и тут остаться.
Подмигнув Владане, Вега перевела свой взгляд на начерченную Теххи схему маршрута. Ее лицо выражало умственную деятельность и соображение...
Хм... знаешь что? Я доверюсь полностью тебе. Веди нас, вождь, на земли неизведанные!  :lol: Она взмахнула рукой в сторону заката солнца.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru