18 июня 2025, 07:56:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

Lioness_child
ну как же,столько труда :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Lioness_child
Ммур, что бы мы без тебя делали? спасибо, все так аппетитно выглядит.

Akio
Не скажу, кто сказал, внимательнее надо быть.  :P

Девушка подняла бокал, обвела всех взглядом - обалденная у меня семья... :rolleyes:
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

Lioness_child
ЦитироватьНу... поживите просто... вот к столу проходите

спасибо за преглашение! А чем сегодня угощаете?Ух ты? что там такое вкусненькое?
присела за стол и глянулась - сколько много приятных людей
ЦитироватьА почему вы пришли к нам в клан

потому что я одинокая кошечка...хочется найти близких по духу друзей....и просто не мерзнуть в одиночестве на улице!надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

бе-бе-бе-бе[/size]

Теххи

Vladana
Здесь всегда и всем рады. и не только кошкам, у нас тут и ситы гостят, и драконы периодически залетают. Весело у нас здесь!  :D

Vega,  а ты никаких диковинок нам не принесла, охотница ведь в клане?  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

01 сентября 2006, 19:37:18 #164 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 19:37:59 от Кэтлин
Теххи
Цитироватьи драконы периодически залетают.

Ирбис чуть не подавилась своей рыбой, услышав о драконах. - А драконы кошек кушают?

Vladana

Теххи
ЦитироватьЗдесь всегда и всем рады. и не только кошкам, у нас тут и ситы гостят, и драконы периодически залетают. Весело у нас здесь!

Здорово!хотела бы я встретить кого нибудь из них и познакомится!

бе-бе-бе-бе[/size]

Lioness_child

Vladana
ЦитироватьА чем сегодня угощаете?

Всевозможные дары моря... - жуя осьминожку проговорила девушка. Зубы вязли в этой резиновой тваре. - Господи, как же ее едят? - Девушка попыталась зубами разорвать его, но не получалось никак.
Кэтлин
ЦитироватьИрбис чуть не подавилась своей рыбой, услышав о драконах. - А драконы кошек кушают?

Ой! Я забыла рассказать. Нет, драконы кошек очень любят. Мы кланами очень дружим. И мой папа - Золотой дракон.Vladana
ЦитироватьЗдорово!хотела бы я встретить кого нибудь из них и познакомится!

К сожалению седйчас  они все ударились в повальную спячку. Наверно это вирус такой...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

Кэтлин
Какая ты смешная ;) !Что ж ты всех так боишься?!!!
Да же мы, Ситхи, становимся здесь добрыми, хотя нам нужно быть злыми и коварными, но тут так мягко и пушисто вокруг, что поневоле сам становишься таким :lol: !!!
Ситх, чуть было не подавился, представляя как дракон есть кошку на завтрак :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

Akio
Мур!

Кэтлин
ЦитироватьЗдравствуйте. - Ирбис поклонилась вошедшей девушке и расплылась в очаровательной улыбке

здравствуй :)

Lioness_child
ЦитироватьДраконов на територии клана не наблюдается

Жаль..

ЦитироватьЗато в ниличии два сита

Уже интересно :)

ЦитироватьУ Вирда радость - он женится

Поздравим!

ЦитироватьПрими наконец-то Теххи в наши стройные ряды . - проговорила девушка возясь у плиты...

Оппа... Прошу прощения..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vladana

Lioness_child
ЦитироватьВсевозможные дары моря... - жуя осьминожку проговорила девушка. Зубы вязли в этой резиновой тваре. - Господи, как же ее едят? - Девушка попыталась зубами разорвать его, но не получалось никак.

Да ладно, - я взяла кусочек со стола и стала тихонька, еле чавкая есть - вкусно, по-моему!А окуда столько замечательной еды?!
ЦитироватьК сожалению седйчас они все ударились в повальную спячку. Наверно это вирус такой...

ну вот так всегда....опять я невовремя!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru