19 июня 2025, 03:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

Хочу ввести некоторые изменения в правила. Внести то, что было раннее. Поэтому предупреждаю за раннее.
Добавлено:
shakie
Цитироватьа вообще у меня тут идейка по поводу оформления клана появилась,надо ее Орхи подбросить и Львенку,а также всем остальным кошечкам,может стоящее предложение?

Давай идейку :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vladana

shakie
Цитироватьотправимся все-таки по моему маршруту.но пожелания еще можно высказывать. 

у меня пожений нет!Вперед!!!!!!!!!!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Дожевывая рыбу лишь до половины, Вега встала и сказала Vladana:
Хочешь доедай. Я уже голод удалила.  :)
Она отошла в сторону, осторожно легла возле небольшого камня и, прикрывая глаза, начала вылизывать себе лапу. При этом тихонько мурлыкала...
You could be the one I always love...

Черная орхидея

11 сентября 2006, 12:29:59 #253 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 12:48:24 от Черная орхидея
И так, дабы избежать накручивания счетчика в нашем Клане (уж простите, но я по другому это не вижу), устанавливаются некоторые ограничения. Сообщения, состоящие менее чем из 4х строчек (при разрешении экрана 1024х768) считаются флудом (кроме тех случаев, когда их появление вызвано необходимостью сделать какое-то объявление или замечание). Отыгрыш обязательно должен быть литературным.

Пример НЕ литературного отыгрыша:
Цитироватьshakie
Цитироватьотправимся все-таки по моему маршруту.но пожелания еще можно высказывать.   

у меня пожений нет!Вперед!!!!!!!!!!! 

Пример того, что я от вас требую:
Цитировать- Р-р-р-р! - раздался рык, до этого молчавшей тигрицы. Она встала на все четыре лапы, и медленно начала подходить к гостю... Повторяя маневр Главной Кошки, она, обходя гостя, начала меняться...
И вот, обойдя его вокруг, она села прямо перед ним, ее легкие одежды слегка колыхнулись, теряя очертания тела черноволосой девушки, но потом снова прильнули к ее телу. Внимательно глядя в глаза гостю, она произнесла:
- Ты хочешь вступить в наш клан? Ты хочешь быть его членом? Ты понимаешь ответственность, которая ляжет на твои плечи?

Простите, я ни кого кроме себя не виню, но лучше пусть клан вымрет, чем будет то, что сейчас.
На первое время, я буду исправлять ошибки тех, кто согласиться с новыми правилами, прикрывая глаза на них. Потом буду удалять. Это мое требование.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

P.S. соответствующий пункт добавлен в правила Клана.

Теххи

11 сентября 2006, 13:10:51 #255 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 13:15:00 от Черная орхидея
Из кустов медленно вышла пума. Она шла в задумчивости и не сразу заметила  присутствующих.
- Всем добрый день. У меня такое впечатление, что мы остались в этом лесу одни, - пума села в задумчивости возле озера, покосилась на рыбу, но решила словить себе сама, - Vega, странно это все. У ситов к нам даже никто не вышел, у джедаев я видела одного, но и там пусто, драконы по слухам  улетели (на юг :D ) . Что же происходит?

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

- Летний период обострения шизофрении, всем хочется перемен. А тем, кому не хочется, дрыхнут в своих пещерах, на радость пыли и всяким мелким жучкам-паучкам, - пробормотала девушка, - Теххи, тут как бы новые правила :) Ты ведь обратила на них внимание, правда? To all, я понимаю, что сложно, но уже пора выбираться из всего этого, и начинать показывать пример для всех остальных. Мы тут самые активные из ныне живущих. Так что, простите еще раз, - девушка удрученно вздохнула.

Vega

Услышав приближающиеся шаги Теххи, Вега приоткрыла один глаз. Проследила за тем, как вела себя другая пума, а когда она заговорила, то Вега навострила уши и вслушалась в слова. Из-за того, что она довольно хорошо покушала, Вегу клонило в сон. Она зевнула, обнажая свои клыки. Затем, немного почавкав, сонным голосом произнесла:
- Как бы то ни было... мы все в сборе. А то, что их мало... хм... нам же лучше - еды больше достанется... Она снова зевнула.
You could be the one I always love...

Akio

Ну, раз так вы хотите, то больше меня здесь не увидите, пусть клан тогда вымирает, всем счастливо оставаться, видно нужно уходить в полное отшельничество :ph34r: !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vladana

открыв глаза, девушка-кошка не срызу поняла, что спала все это время. Щуря глаза от яркого солнца, она пыталась стряхнуть с себя сон. Но ничего не получалось..Оглянувшись, она все же увидела своих подруг. Медленно втала, потянулась по-кошачьи грациозно, и пошла к ним, усоряясь с каждым шагом.
- Что ж вы меня не разбудили то?После сытно пищи захотелось вздремнуть!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru