19 июня 2025, 10:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

- А после здорового сна играть не захотелось? Обратилась Вега к Vladana. После произнесенных слов она приблизилась к подруге-кошке и осторожно, не выпуская когтей, толкнула лапой в сторону. Затем, прижав уши, отпрыгнула в сторону и прилегла к земле. Кончик ее хвоста размахивался из стороны в сторону, а зрачки глаз расширились, наблюдая за поведением Vladana.
You could be the one I always love...

Vladana

- Какая ты хитрая, однако!
Vladana пригнулась к земле, делая обманный маневр прыжка! Опа!Vega поняла, что Vladana Блефует... Тогда Vladana подошла ближе к Veg'e и начала смотреть за ее виляющим хвостом. Растерянная Vega не сразу поняла , что последует за этим наблюдением, но Vladana видя замешательство подруги-кошки быстро схватила лапами хвост Veg'и и начала его прикусывать зубами...- Догонишь? - тут же резко вскочив, Vladana рванулась с места!

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

Где-то в кустах хрустнули сухие ветки, непонятные шорохи привлекли на себя всеобщее внимание.  Вскоре из леса вышла довольная Кэт. Сытая кошка прошла к собравшейся группе, легла неподалеку, так что бы видеть всех сразу и принялась умываться, тихонько мурлыча себе под нос и еще умудряясь следить за играми  Vladana и Vega.  
Akio
- Стоп! Куда? Зачем? Я что-то пропустила?
ЦитироватьНу, раз так вы хотите, то больше меня здесь не увидите,

Кто чего хочет?
Цитироватьвидно нужно уходить в полное отшельничество!

Это еще зачем?
Совершенно ни чего не понимая, ирбис уставилась на пантеру и явно хотела услышать объяснение.

Akio

Я вас покидаю, мне не хочется более тут оставаться, может я и не прав, но подчинятся новым правилам клана я не намерен, звиняйте, если что-то не так, прощайте!
Пантера обернулась Ситом и исчезла, оставив всех в замешательстве.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Кэтлин

Akio
Не успела кошка и слово вставить как
ЦитироватьПантера обернулась Ситом и исчезла,

Кэт лишь похлопала глазами и всхлипнула. - Ну вот, Акио ушел... :smile12: Может быть, хозяйка сделает для тебя исключение! - Прокричала она, в надежде на то, что будет услышана. Ирбис прикрыла лапкой мордочку. Ей стало грустно.

Черная орхидея

- Нет, правила менять не буду. Они создавались не для того чтобы тут ходили и болтали о чем непопадя. А на счет подчинения правилам, уважаемый ситх, если я не ошибаюсь, и раньше им не подчинялся, или я не права? Правила есть всегда и везде, не зримые, или очень даже ощутимые. Я не умаляю тут оставаться, я прекрасно понимаю, что так будет сложнее. Но я вижу, что девочки стараются, - Орхи посмотрела в сторону Vladan'ы и Veg'и, - не идеально, но прогресс на лицо, я горжусь ими. Кэтлин, не расстраивайся, я ведь не запрещаю ходить в гости, ведь так? Этим можно попытаться оживить другие кланы :) Можно начать с ситхов. Там моих правил нет. На их территории действуют только их правила :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Akio

Цитироватьуважаемый ситх, если я не ошибаюсь, и раньше им не подчинялся

Черная орхидея
Я Сит-отшельник- я имею право не подчинятся правилами, ну нет, так нет, мне-то что, прощайте!
Желаю вашему клану процветания, мне тут было хорошо, ещё раз прощайте!
Сита здесь не было, была лишь голограмма, тогда как Сит был далеко от этого места.
И я боле не желаю вести на эту тему дискуссий- тема закрыта!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vega

12 сентября 2006, 04:46:16 #267 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 07:16:09 от Черная орхидея
Вега отдернула хвост, зашипела и ударила лапой около того места, где находилась Vladana. Перепрыгнув и оказавшись лицом к лицу с напарницей, но та была уже на приличном расстоянии от Веги. Большими шагами она начала догонять Vladana, но тут на ее пути появилась расстроенная Кэтлин. Вега выпустила когти и благодаря этому затормозила, упираясь в рыхлую землю.
- Эй, сестра, не горюй, ты же кошка, которая не нуждается ни в чей помощи. Раз этот человек уходит, значит ему будет там лучше. Ты должна быть гордой. Тем более вспомни, насколько они были гостеприимны в тот раз. А сейчас мне надо поймать эту проворную Vladan'у, -Отскочив от прежнего места, Вега быстрыми и широкими прыжками начала догонять свою цель. И вот уже она могла спокойно коснуться лапой кончика хвоста Vladan'ы

Теххи

12 сентября 2006, 09:59:47 #268 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 12:40:21 от Черная орхидея
Теххи лежала на берегу озера, лениво поглядывая на резвящихся. то ли близкое наступление полнолуния, то ли осени, но ей не хотелось играть.
- Кэт, не горюй, у каждого есть право на выбор, - пума повернулась к ирбису, - его никто ни к чему не принуждал. Он сам так решил. Может соскучится с ситами и будет заскакивать еще, но по своему желанию. Ты знаешь, я в своих путешествиях много разных книг прочитала, в том числе и по магии. Давай мы попробуем хоть на время вытянуть из тебя человека. Посмотрим какая ты!
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

12 сентября 2006, 11:32:48 #269 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 11:34:29 от Кэтлин
Черная орхидея
ЦитироватьЭтим можно попытаться оживить другие кланы  Можно начать с ситхов. Там моих правил нет. На их территории действуют только их правила

Кошка опустила голову и тяжело вздохнула. - У них там нет ничего интересного, вот совершенно ничего даже хозяев!
Vega
Цитировать- Эй, сестра, не горюй, ты же кошка, которая не нуждается ни в чей помощи. Раз этот человек уходит, значит ему будет там лучше. Ты должна быть гордой.

Слова пумы и вправду немного взбодрили ее, в синих глазах блеснул огонек. - Ты права! Никогда не стоит забывать, кто ты есть на самом деле! И потом, люди... - она снова вздохнула - что с них взять...
ЦитироватьА сейчас мне надо поймать эту проворную Vladan'у, -

Это будет нелегко... она вон какая шустрая!
Теххи
ЦитироватьОн сам так решил. может соскучится с ситами и будет заскакивать еще, но по своему желанию.

Ирбис улыбнулась. - МОЖЕТ соскучиться?! Да там вообще делать нечего! Здесь уж куда веселе и интереснее!
Она оглядела всех кошек, и ее улыбка стала еще мягче и приветливей. Теперь ирбис действительно поняла, что ее окружают самые лучшие представители семейства кошачьих, и они уже вроде как стали ей почти самыми родными существами на этой земле.
ЦитироватьДавай мы попробуем хоть на время вытянуть из тебя человека.

Кошка удивленно взглянула на Теххи.
Из меня человека? :huh: Ты хочешь сказать, я могу быть как вы? Я имею в виду иметь свое второе я?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru