19 июня 2025, 03:49:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vladana

Кэтлин
ЦитироватьНаверное, на разведку пошла

А нам почему ничего не сказала?! <_< Нечестно!

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Хм... мне кажется нецелесообразно идти на охоту всем вместе. Только мешать друг другу будем. И дичь распугаем.
Быстрее всего будет в озере поймать рыбы. Кто голоден за мной! Воскликнула она и быстрым шагом пошла по направлению к озеру.
You could be the one I always love...

Кэтлин

10 сентября 2006, 13:12:31 #242 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 13:13:23 от Кэтлин
Vega
ЦитироватьХм... мне кажется нецелесообразно идти на охоту всем вместе. Только мешать друг другу будем. И дичь распугаем.

Ты права, в таком деле нужно действовать сообща, как одно целое, а так как мы пока друг друга плохо знаем, ничего хорошего из этого не выйдет.
ЦитироватьБыстрее всего будет в озере поймать рыбы. Кто голоден за мной!

Я с тобой, подожди! - Прокричала Кэт и помчалась за пумой.

Vladana

Vega
ЦитироватьБыстрее всего будет в озере поймать рыбы. Кто голоден за мной!

Девушка-кошка побежала за своей спутницей к озеру...предвкушая вкуснятину!

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

На ровной глади озера отражалась сосредоточенная морда черной кошки. Ее глаза были сконцентрированы на небольшой рыбе, которая плавала на мелководье. Сейчас каждый ее мускул был в напряжении и в любую секунду готов послужить хозяйке в охоте. Когда рыба оказалась максимально близко к Веге, сухожилия ее лап сначала сжались, а затем резко распрямились, толкая все тело вперед. Когти на лапах впились в мягкую плоть рыбе, которая не среагировала вовремя и вскоре оказалась в пасти пумы. Брезгливо выходя из воды, Вега одергивала лапы, сбрасывая назойливые капли воды, и сильнее сжимала в пасти добычу, дабы та не освободилась. Когда она подошла к своим сестрам, рыба совершала бессмысленные порывы освободится, махала хвостом и жадно глотала воздух ртом.
Вега отошла на безопасное расстояние и положила добычу на землю, сверху прижав большой сильной лапой и выпустив когти для лучшей фиксации.
You could be the one I always love...

Vladana

Умничка!!
а я так нес могу!Поделишься кушаньем? ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

На пол пути к озеру кошка остановилась, вспомнив свой печальный опыт по ловли рыбы, и незаметно для других скрылась в лесу.  

shakie

Так,девчонки,спокойно!я еще тут.
выбирайте куда мы пойдем,хотя я бы с удовольствием зашла к свинкмм ,они там добрые и гостеприимные :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vladana

shakie
ЦитироватьТак,девчонки,спокойно!я еще тут.

Фух...вернулась...
Ну мне везде интересно побывать, так что решайте а я подожду! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

shakie

ну вот как обычно,нет предложений.так что я думаю,отправимся все-таки по моему маршруту.но пожелания еще можно высказывать. :)
а вообще у меня тут идейка по поводу оформления клана появилась,надо ее Орхи подбросить и Львенку,а также всем остальным кошечкам,может стоящее предложение? :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru