18 июня 2025, 22:48:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

shakie
Цитироватьне стоит-РАССТРАИВАТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ

Разве кто-то расстроился? Я уверена по близости еще много разных интересных мест, которые стоит посетить и где тебя примут с распростертыми объятьями.  :)

Vladana

Ну так что мы идем?!уже надоело стоять на месте!давайте двигаться в путь!Все собрались?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

Vladana
Цитироватьдавайте двигаться в путь!

Давайте!
ЦитироватьВсе собрались?!

Кэт огляделась по сторонам. - А куда это пропали пумы? Кто ж нас поведет? Я дороги к драконам не знаю. :unsure:  

Vladana

Кэтлин
ЦитироватьДавайте!
:D
ЦитироватьКэт огляделась по сторонам. - А куда это пропали пумы? Кто ж нас поведет? Я дороги к драконам не знаю.

Девушка-кошка подобно Кэт оглянулась и никого поблизости не увидела - Да, одим идти не охота, да и я не знгаю куда!Чтож! есть предложение!Давай пока побудем тут, развлечем себя чем нибудь и подождем,может кто еще появиться...
Девушка-кошка снова присела и задумалась...нужно было найти занимательное занятие на время отстутствия остальных

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

Vladana
ЦитироватьДавай пока побудем тут, развлечем себя чем нибудь и подождем,может кто еще появиться...

Кошка хитро прищурила один глаз - Может, бабочек половим? Это так увлекательно! -Ирбис приникла к земле, изображая, как крадется к невидимой бабочке.  

Vega

10 сентября 2006, 11:20:21 #225 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 11:21:15 от Vega
Из кустов выпрыгнула Вега и наскочила на Кэтлин.
БУ!
Затем она спокойно села возле нее, облизнула себе лапу и произнесла, тихонько мурлыча:
Испугалась?.. мурррл...  :) Что собрррались тут делать?... рррлл
You could be the one I always love...

Кэтлин

ЦитироватьИз кустов выпрыгнула Вега и наскочила на Кэтлин.

Ой! Аааа... - Ирбис совершила сальто в воздухе назад и приземлилась на собственную попу. Приход пумы был несколько неожиданным для нее. :huh:
ЦитироватьИспугалась?..

Конечно, нет! :D
ЦитироватьЧто собрррались тут делать?...

Я не помню... :blink:  

shakie

чем это вы тут страдаете?я бы сазала,что даже и не фигней....... :blink:
куда вы еще намылились-говорите.покажу дорогу и проведу,короче погуляем вместе :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Завидив shakie, у Веги блеснули глаза и она трусцой подбежала к ней. Уткнулась мордой в ее шею и замурчала.
Мурррлл... давно с тобой не виделась... мууррр...  :)
Можно, конечно, к рыцарям зайти, тем более там две наших уже есть... но люди...  :unsure:
You could be the one I always love...

Кэтлин

Vega
ЦитироватьМожно, конечно, к рыцарям зайти,

К рыцарям? А как же драконы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru