19 июня 2025, 01:58:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как реагировать

Автор запах лотоса, 24 июля 2006, 09:38:57

запах лотоса

Не знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ". Может оно конечнго и хорошо, когда разнае молодые люди мне это говорят, но мне это порядком надоело. Подскажите как реагировать....  

P@P@

запах лотоса
ЦитироватьПодскажите как реагировать....

Я бы пользовался.... :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Теххи

Задумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса?
Если же нет, то самое простое ответиь "А я тебя нет!".
но я думаю, что такая ситуация происходит не без одобрения с твоей стороны.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

запах лотоса
ЦитироватьНе знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ".
- Фраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

Странная у тебя компания. Я бы честно говоря не стала общатся в кругу людей, у которых подобная фраза является нормой поведения, также как и секс без отношений. Возможно Texxi права и ты сама это провоцируешь, согласись к девушке строгих нравов вряд ли подойдут с такой фразой. В таком случае я бы советовала тебе хорошо подумать, ведь может найтись тот кто не спросит, а просто возьмет, а потом скажет что ты сама спровоцировала. <_<   Я в ответ на такую фразу могу только нахамить, потому что считаю это наглостью и хамством, подойти к девушке с такой фразой не имея с ней близких отношений. Я бы сказала:"Ну и хоти дальше"  :angry:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Felix ED

ЦитироватьПодскажите как реагировать....

запах лотоса
надо в ответ говорить "взаимно!!"  ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

яяя!

смотря кто это говорит.... если любимый твой, то можно и взаимно! а остальным .....фигас  :lol:  :lol:  :lol:  

Юлья

P@P@
ЦитироватьЯ бы пользовался....

во-во  ;)  согласна  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Сладкий

Компания подростков-имбицилов с едва пробудившейся сексуальностью, по всей видимости, у девушки.
А реагируйте, девушка, таким образом:
1. Страстно так говорите в ответ "Я тебя тоже, безумно хочу!"
2. Тащите его в комнату подальше, ложитесь на кровать и властно говорите "Раздевайся!".
3. После того как последняя деталь его одежды будет сброшена начинаете дико смеяться, показывая на него пальцем.

Итог: парень вряд ли ещё раз к Вам подойдет с такими предложениями (а может более вообще ни к кому с такими предложениями не подойдет), за Вами закрепляется слава оригиналки и сумасшедшей.

ЗЫ: Ох у людей и проблемы....
человек снега[/size]

Erin

Сладкий
:smile24::smile24::smile24::smile24: я плакалъ
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru