24 июля 2025, 04:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как реагировать

Автор запах лотоса, 24 июля 2006, 09:38:57

_странник

реагировать надо так! я тебя тоже хочу!

и все потом.... и дти и хотеть всю ночь))

wizzy

ЦитироватьПодскажите как реагировать....

по ситуации ...... а ситуации нет ??
Теххи
Цитироватьодеваться даешь понять, что ты не против секса?

правильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!!
хомяк2
ЦитироватьФраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину

правильная мысль , но ... если девушке говорят на первом свидании "я тя хочу" , нормальная бы задумалась серьёзно о дальнейших отношениях...
ЦитироватьErin

ЦитироватьFelix ED

Цитироватьнадо в ответ говорить "взаимно!!"

Ыыы :D рай был бы на земле и..... куча болезней плохих

Цитироватьяяя!

Цитироватьсмотря кто это говорит.... если любимый твой, то можно и взаимно! а остальным .....фигас

кратко и понятно....... согласен , молодца  :rolleyes:

Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Taurus

а чего плохого-то? =) Пользуйся!  :D  

Теххи

wizzy
Цитироватьправильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!!

если каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.

и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах...  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

ЦитироватьЗадумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса?

Согласна!!!Они должны быть чем то обоснованы!

бе-бе-бе-бе[/size]

wizzy

Цитироватьесли каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.

и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах...

ЦитироватьСогласна!!!Они должны быть чем то обоснованы!

если даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Теххи

Цитироватьесли даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ

Молодец, дошло наконец-то, или ты перечитал мою первую запись в этой теме?  

рыбка Пиранья

07 августа 2006, 14:18:36 #17 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 14:18:57 от рыбка Пиранья
Цитироватья плакалъ

Erin, пока твой плакаль, я случай из жизни вспомнила. Познакомили меня один раз с молодым человеком. Пока мы по телефону разговаривали все нормально было. Потом встретились, я поеняла что тип не мой. Нормальный человек, но как у нас тут говорят "Клика(щелчка, взаимодествия, удара током-образно выражаясь) не было. Но посидели в ресторане, по городу погуляли и повез он меня домой. Довез до дома и чашечку кофе попросил. Ну а мне как-то неудобно было отказать, потому что ехал он из другого города(из Тель-Авива в Иерусалим), развлекал меня и обратно ему ехать, ну почему бы человеку кофе не налить. А я в то время в местном универе училась и снимала квартиру на паях с соседом, тоже студентом. Думала, что он дома будет, а его не оказалось. Так вот приходим мы домой, я его в свою комнату провожу, иду на кухню кофе заваривать, возвращаюсь с чашками, а он лежит на моей постели, пардон в одних трусах. И происходит между нами следущий диалог.

Я(удивленно):"Тебе что жарко? Так давай я кондиционер включу!"
Он:"Нет не жарко. Просто я тебя хочу!"
Я:"И чего же мне теперь делать?!"
Он:"Сделай так, чтобы мне было хорошо. Чтобы я расслабился...."

Ну я чашки поставила и как запою цыганскую народную:"Эх, ручеек мой ручеек! А брал я воду на чаек! Ромалы не вэ ты чувалы вэ!" И с притопом и прихлопом! Все как полагается!"
Ну парень естественно такого не ожидал и притих, а я пляшу и слышу ключ в замке, то бишь сосед пришел. Ну он вошел и слышит, что я дома и вроде как пою, в дверь постучал, я ему сквозь пение говорю:"Заходи! Ну он и видит, я пляшу и пою, а а кровати у меня мужик в трусах. Ну, сосед конечно меня и спрашивает:"Ян, ты чего?!" А я ему отвечаю:"Знакомься, это Галь! Он хотел, чтобы я его развлекла и сделала ему хорошо. Ну расслабиться человек захотел. Вот я его и развлекаю. Эх, ручеек мой, ручеек...."
И как я фразу закончила, Галь с постели встал(я бы сказала вскочил), оделся быстро как солдат и ушел, ск5азав на прощанье, что я очень странный человек. Не расслабился значит. Я, наверное, пою плохо. Или может быть фигово танцую. А может и то и другое? :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Теххи

рыбка Пиранья
Теперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях.  :D  

рыбка Пиранья

ЦитироватьТеперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях.

Теххи, главное танец разучить или песню!  ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru