19 июня 2025, 02:11:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как реагировать

Автор запах лотоса, 24 июля 2006, 09:38:57

XARON

запах лотоса
Реагировать нада адекватно! =)

джуманджи

а я дамую,что нормальная фраза,для девушки,значит ты желанна и это здорово!иногда конечно надоедат,но что сделать если природную сексуальность никак не скрыть!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Xryst

Смотря какая девушка!Для каждой девушки по особенному не каждая фраза приятное слово!

Flight

Если говорят "я тебя хочу" те, кто тебе совсем не нравятся, это даже противно.

Еси говорят "я тебя хочу" малознакомые люди, то это настораживает.

А история Рыбки Пираньи здорово позабавила! Рыбка молодца!!!  :D  :D

Вот так вот и надо с нахалами!

З.Ы. Не знаю, кого как, а меня раздражает, когда мы с человеком знакомы всего несколько часов, мне он ни капли не нравится, а он навоображает невесть что, хоть я и повода не давала - нормальное доброжелательно общение имхо ещё не повод для постели.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

запах лотоса
А ты представь, если бы ты такое сказала парню. Какой отрицательный ответ ты хотела бы услышать в ответ? Явно такой, который бы не обидел. Вот так и отвечай. А то возможно будет так, что и тебе нагрубят. Грубость порождает грубость.
ночная фурия

Flight

Frey

А если тебе скажут, к примеру, "извини, но ты не в моём вкусе", ты обидишься?  

Frey

Flight
Если я на это не обижаюсь, то я это и буду говорить в случае отказа. Неважно, что конкретно. Важно как бы эти слова повлияли бы на тебя в подобной ситуации. Это тоже самое, что и самое обидное обзывательство для тебя, это то, которым ты обзываешь в надежде обидеть.
ночная фурия

Flight

Frey
Обзываться не надо в любом случае. Но если нахальство переходит все границы, осадить надо.
А что делать, если человек с одного раза не понимает?  

Frey

Flight
А автор не сказал в какой форме это было сказано. Если она дает себя потискать или вообще она сидит с ним в десна жахается, то эти слова по-моему совсем не нахальны. Да даже если первый встречный говорит:"Девушка, я Вас хочу!" наглость! но не нахальство. А наглость не порок уже давно. Главное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьГлавное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны.

Да уж, ситуация с интонацией... Жизненно, блин!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru