01 июля 2025, 02:18:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

..насчёт женского оргазма

Автор Принцесса Дури, 22 июля 2006, 02:58:39

Fatality Foam

ЦитироватьТолько кончить можно по разному. Можно с оргазмом, а можно и без....

вот и я про тоже... а все так говорят как будто это абсолютно одинаковые вещи...

Бел-ка

Цитироватьвот и я про тоже... а все так говорят как будто это абсолютно одинаковые вещи...

Век живи-век учись (с) ;)
 Carpe diem

black angel

ЦитироватьТолько кончить можно по разному. Можно с оргазмом, а можно и без....

вот и я про тоже... а все так говорят как будто это абсолютно одинаковые вещи...

блин, может я совсем конечно ещё неопытная и ли ещё что-то..., а чем отличается?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

black angel
Цитироватьблин, может я совсем конечно ещё неопытная и ли ещё что-то..., а чем отличается?

Ну, если без оргазма, то тебе просто хорошо, сознание не мутнеет. А с оргазмом улетаешь куда-то далеко (как от наркотика, я думаю).   ;)
 Carpe diem

Chip300

Всем кто хочет узнать, что такое женский оргазм, выкачайте этот ролик и увидите. Но это не этолон конечно, у всех может быть по разному.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

?????

!!!!!!  ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК СЛОВО онанизм (onanizm) АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ.

Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

P@P@

Тема для конкретно продвинутых в сексе девченок.... <_<
Дело такое
Насколько мне известно у девченков есть а)вагинальный,б)клиторальный и у некоторых анальный(да-да,не удивляйтесь так)оргазм.И вот допускаем сам секс.Парень в девушке анально,в кисе девайс-игрушка и в это же время мануально ласкается клитор...
Внимание,вопрос:Может ли девушка получить СРАЗУ три оргазма одновременно?Было ли у кого?каковы ощущения?Ась? :unsure:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Fatality Foam

хороший вопрос, у меня лично такого не было :blink:  :lol: но я думаю, что одновременно получить большая редкость, а если вот поочерёдно... то очень даже возможно. Но мне кажется лучше по-отдельности заниматься какой-то частью тела, если хочешь довести до оргазма, сначала клитор, потом ещё что-то... Хотя наверное я и ошибаюсь ;)  

P@P@

пять просмотров один ответ....активно.... <_<
Fatality Foam
Цитироватьмне кажется лучше по-отдельности заниматься какой-то частью тела

Согласен,но вот было как то вот так увлеклись....всем и сразу и ....она остановила процесс...сказала что была на грани сразу трех и побоялась....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
на мой взгляд три оргазама получит весьма сложно, я получала два и то, наверное пару раз...  при анальном оргазме стимуляция клитора и потом такой взряв внизу живот а эти два места аж горят... да так сладостно  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Chip300

Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru