15 июня 2025, 21:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

..насчёт женского оргазма

Автор Принцесса Дури, 22 июля 2006, 02:58:39

Принцесса Дури

народ, пожалуйсто, поделитись опытом...
женский оргазм, это вообще что?
как мужчина узнает довёл или он партнёршу "до конца"?
девушки, вы когда-нибудь обнанывали партнёра насчёт того был ли у вас оргазм?

я со своим парнем два месяца встречаюсь,  в сексе вроди всё классно ( с ним вообще лучше всех..! ), ну нет у меня оргазма, ну никак и всё(  его это очень волнует, он даже к докрору придложил сходить, а мне почему-то к врачу совсем не хочетсч, даже низнаю почему.
Он что, себя виноватым считает?
как обойтись без доктора, посоветуйте.
в чём может быть причина?...  Может кто-нибуть ссылки какие-нить полезные дать может??..

Fatality Foam

опять у всех девушек одна и та же проблема. ну нету определения оргазма определённого да и не может быть так как это всё сугубо индивидуально. Его может и не быть совсем. Если у тебя всё классно в сексе и ты любишь молодого человека, что вы как сумасшедшие гонитесь только за оргазмом, ведь сам процесс тоже очень приятное дело. Оргазм вообще бывает не у всех, и тем более не сразу. Обычно оргазм девушки не получают потому что расслабиться не могут, довериться партнёры, действительно раскрепоститься и ничего не бояться, и главное не лежать и не думать когда он придёт. Когда придёт, тогда и придёт, значит время придёт. Главное расслабься и не парься по поводу этого оргазма. Вам ведь хорошо вдвоём и это главное я считаю. Удовольствие ты получаешь, а оргазм обязательно к тебе придёт, и пусть твой парень не считает себя виноватым, как мне кажется у вас это цель в сексе что ли? не надо делать оргазм целью секса, главное успокойся и больше об этом не вспоминай. Я желаю чтобы у вас всё было хорошо :)  

Сладкий

Опять 25. Да, твой парень себя чувствует неудачником. Хотя бы изобрази оргазм для начала, чтобы он комплекс в себе не развил, а со временем привыкнешь к нему, расслабишься и будет тебе и оргазм, и кофе в постель, и всё, что хочешь по доступной цене.
человек снега[/size]

_странник

Рыжий хвостик

Цитироватьон даже к докрору придложил сходить

скажи ему пусть сам сходит...если такие тебе советы дает.
очень много зависит от партнера!..а ты его учи

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

Принцесса Дури - сколько лет ты уже женщина?  Если стаж не самый большой,то возможно, что ещё всё впереди, но мастерство партнёра, его умение и знание твоего тела имеют очень большое значение, но только не зацикливайся на этом и не спеши. Удачи!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

Сладкий
ЦитироватьХотя бы изобрази оргазм для начала

А вот это уже извиняюсь п*здец :ph34r:  

аргон

"цель-ничто,движение к цели -всё" (с)

Дита

23 июля 2006, 21:17:37 #8 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 22:56:45 от Дита
Принцесса Дури,
не жди пока твой парень найдет что тебе нравится. Разным девушкам доставляют удовольствие разные ласки. То что к примеру нравилось его предыдущей девушке совсем не обязательно понравится тебе.  (И вообще эти девушки могли притворяться что испытывают  оргазм. Это не говорит о том что он плохой любовник, а о том что его бывшие - хорошие актриссы.  :)  ) Он скорее всего не последний партнер в твоей жизни, поэтому найди сама то что тебе нравится. Иначе если с каждым новым ждать пока найдет .....Поиграй с собой :) А потом покажи ему. Гарантирую что вам обоим очень понравится :) Ты кстати тоже будешь знать что доставляет тебе удовольствие и сможешь показать своим будущим парням как сделать тебе хорошо.

бамбуча

23 июля 2006, 21:39:10 #9 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 21:43:30 от бамбуча
Принцесса Дури
"Хотя бы изобрази оргазм для начала"

однозначно притворяться ни в коем случае не надо!
"скажи ему пусть сам сходит...если такие тебе советы дает."

если уж идти ,то только вместе!  А вообще  пока ещё рано, у тебя же не на протяжении нескольких лет нет оргазма, он  просто пытается  себя реабилитировать таким образом  :)

"Поиграй с собой"
вот тут согласна,изучай себя,не стесняйся  ;)
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru