31 мая 2025, 06:11:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

..насчёт женского оргазма

Автор Принцесса Дури, 22 июля 2006, 02:58:39

яяя!

я тоже долго не могла достичь оргазма с молодым человеком... а потом все лучше и лучше..... мне нравится:)

Graf

Недавно мы обсуждали такую же тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое женский оргазм - Странный вопрос  :blink:
Что именно ты хочешь услышать в ответ ?
Эмоциональные восприятия или физические реакции происходящие с телом женщины в момент когда она испытывает оргазм.?  

бамбуча

Graf
ЦитироватьЭмоциональные восприятия или физические реакции происходящие с телом женщины в момент когда она испытывает оргазм

Когда она его испытает  у неё не будет вопросов, она точно будет знать что это такое ;)  

Graf

бамбуча
ЦитироватьКогда она его испытает у неё не будет вопросов, она точно будет знать что это такое

Если знать что ее интересует то можно понять на чем она сосредотачивается, а следовательно почему не может получить оргазм. Ведь не для кого не секрет что для женщины очень важен именно моральный аспект. Если женщина сама не может создать для себя необходимый морально-эмоциональный фон при занятии сексом с партнером, а партнер также не в состоянии ее правильно настроить то довольно сложно такой паре достичь так ими желаемого женского оргазма. Конечно, с опытом это скорее всего  придет. Но девушке не хочется ждать ей хочется оргазма. ;)  Говоря очень обобщенно - проблем в достижении женщинами оргазма   - две:
1 Неготовность организма
2 Неготовность психики

Felix ED

27 июля 2006, 14:54:30 #14 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 15:22:56 от Felix ED
Принцесса Дури

Цитироватьженский оргазм, это вообще что?

это песня!  :rolleyes: это нечто!
Цитироватькак мужчина узнает довёл или он партнёршу "до конца"?

качественно съиграть под силу далеко не каждой.
1. есть испарина на лбу ну и еще в некоторых местах. Солидный румянец .
2. учащенное дыхание. а лучше когда очень частое. даже если она особо и не двигалась.
3. Вибрации матки. Её расширение. шляпой почувствовать легко. Это главное.
4. После хорошей палки у барышни происходит мощное расслабление (пошатывающаяся походка и т.п.)
5. Прилив благодарности (при том существенный) в результате чего она по собствсвенной инициативе исполняет глубокий минет.  или фраза "трахни меня в попку, мой кароль!!!"  (к примеру)
ну кроме того есть ахи-вздохи, крики, выгибания, царапанья его спины, жёмканье рукой чего-либо, дрожание, изменение голоса.... может что-то пропустил. Но это как раз то, что спалит актрису, которая забыла о пунктах номер 3,4,1. А зачастую, достаточно в глаза ей взглянуть.
Цитироватькак обойтись без доктора, посоветуйте

Если оргазм тебя раньше посещал а теперь нет - это наверно глюк. А если нет, то нужно активно его приглашать. Это психологический аспект... девченки тебе подробгнее могут поведать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Бел-ка

Felix ED

Для того, чтобы все это изобразить не надо быть хорошей актрисой (Ну это я так тебе, на ушко по секрету ;) )[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Felix ED

ЦитироватьДля того, чтобы все это изобразить не надо быть хорошей актрисой (Ну это я так тебе, на ушко по секрету  )

Бел-ка
Изобразить можно наверно все, но с разной долей правдоподобности. Шепни мне о методах симуляции пунктов 1 и 3. Плииииз! :)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Бел-ка

Felix ED

По пункту 1. После таких физических упражнений у кого хошь испарина с румянцем появится.
А по пункту 3. Тут немного упражнений и ноу проблем.  :lol:  Но это все на тот случай. когда мужчине надо уверенность внушить. что он супермен, чтобы он дальше-больше старался. ХА! (Это я видать перед отпуском развеселилась)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Felix ED

Бел-ка
ЦитироватьА по пункту 3. Тут немного упражнений и ноу проблем.

ай какая прелесть! И частоту шуструю прям в легкую подделаешь?

Вот так вот, обманывают нашего брата на каждом шагу :o  B) !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Бел-ка

Felix ED
Все для вас, любимых! :lol:
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru