16 июня 2025, 20:17:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как-то стало не по себе

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 09:27:13

Бел-ка

рыбка Пиранья
ЦитироватьКто-то любит на досуге читать о смешном, кто-то не только. Я, например, в некоторые разделы вообще не захожу. В одни, потому что мне нечего сказать, а в другие, потому что мне неинтересны

Я, если вижу, что тема мне неинтересна, просто тихо ухожу,без комментариев. Тут дело вкуса. Ну как говорится, на каждый роток не накинешь платок (с)

Добавлено:
Зы.Ты, конечно, понимаешь, что этот коммент не о тебе?
 Carpe diem

рыбка Пиранья

01 августа 2006, 07:32:51 #51 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 07:33:43 от рыбка Пиранья
Цитироватьпросто тихо ухожу,без комментариев.

Бел-ка, вот и я об этом же! ;) Как говорит один мой знакомый модер:"Не нравиться-не читай и не коментируй!"

Что касается данной темы, честно скажу, что до конца не дочитала. Мне было страшно. Это ужасно, жить с мыслью, когда знаешь, что обречен и счет уже идет не на годы, а буквально на дни и на часы. Один из наших родственников, узнав, после очередной опереции, что несмотря на нее, жить ему осталось от месяца до года, просто взял пистолет и застрелился. И он уже был взрослым человеком, а тут совсем девочка.

Но тему в этом разделе лишней не считаю, несмотря на то, что дочитать не хватило духу.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

рыбка Пиранья

сенкс

Добавлено:
Кстати, как-то надо поддержать девчонку. У нее завтра решающая операция. см ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, спасибо. Я даже не знала. Надеюсь, наша поддержка ей как-то поможет.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ell

Sonnenmensch
ЦитироватьЗачем стебаться над человеческим горем??? Это же нехорошо!!!

а я вот не понимаю зачем это вообще поместили в инете.человек умер,а его личные записи летают по сайтам.я этот дневник минимум на 8 сайтах видела.хоть какое-то уважение должно быть...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бел-ка

Ell
Цитироватьа я вот не понимаю зачем это вообще поместили в инете.человек умер,а его личные записи летают по сайтам.я этот дневник минимум на 8 сайтах видела.хоть какое-то уважение должно быть...

На этот вопрос уже был ответ в предыдущих постах
 Carpe diem

Topsic

Лаангкхмер имел в виду. что и умирать надо достойно. Жалость к себе ещё никого не вытащила ни откуда, а растекаться на сопли надо так, чтоб никто не видел.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

zaraza_vika

:( Я читала этот дневник давно, и мне просто больно его перечитывать снова.
Очень жаль эту девченку, но видимо такая судьба.

Я ценю свою жизнь... И желаю всем того же! Просто потому что жизнь одна, и у всех только 1 шанс на выбор правельного пути! Не стоит ускорять бриблежение КОНЦА, он придет в свое время, а пока, живите и радуйтесь, мир прекрасен, просто мы этого не замечаем! :ph34r:  

Лаангкхмер

ЦитироватьЛаангкхмер имел в виду. что...

Попробуйте*в другой раз строить фразы несколько иначе, скажем вот так: "А вот мне показалось, что Лаа..."

*Дружеский совет.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Topsic

Лаангкхмер , чтоб мне и другим не казалось -  ты тогда напиши просто и по существу. Без излишеств и структурировано.
1.
2.
3.
Я понимаю, что тогда в кусты не сиганешь - но по крайней мере мысли не затопчут. В этом мире вообще мало ясности. За свои слова отвечать никто не хочет. Трусы, понимаете ли.
И в друзьях я тебя не числила.

А по ситуации - ну а какая разница - в 17 лет умирать от рака - или в 40, имея на руках несовершеннолетних детей?
Больно-то всем бывает. Никто ж не ходит пострадать над ближними в онкологию? И чем смерь от рака отличается отсмерти на пожаре? Или в той же авиакатострофе? И кто опишет страдания человека, у которого полетели почки? и ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ЭТО НЕ НАША БУДУЩАЯ УЧАСТЬ?
Будьте уж последовательны - если страдать - то над всеми - а не над дневником человека, одаренного литературным талантом.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru