16 июня 2025, 20:10:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как-то стало не по себе

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 09:27:13

S@nja

28 июля 2006, 14:38:24 #40 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 14:40:31 от S@nja
Kozochka
ЦитироватьМне такие истории не нравятся. Я не вижу смысла в их чтении.

Ну и не читай. Смысл есть, только это твоя проблема, что ты его не улавливаешь. Слушай, а смысл в жизни есть вообще? :D

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Бел-ка

28 июля 2006, 14:57:27 #41 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 14:57:55 от Бел-ка
Kozochka
ЦитироватьЕстессно! 
Мне такие истории не нравятся. Я не вижу смысла в их чтении.

Абсолютно не понимаю твоей иронии[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зы. Я поняла какие темы тебе нравятся. Специально для тебя че-нить нарою.
 Carpe diem

Теххи

Бел-ка
Не нужно так много о грустном. Иногда нужно, не спорю, но постоянно - аж плохо становится. Немного эгоизма в жизни нужно, чтобы не сойти с ума от чужого горя.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Теххи
ЦитироватьНе нужно так много о грустном

Согласна. Для смеха во флейме я помещала в "Другой куче" специальные истории. Только невозможно все время жить и парить в облаках. Не мешает иногда и по земле ходить и учиться сочувствовать. А иронизировать над чужой бедой - это не делает чести никому.  Извини, я немного разозлилась. Ты здесь непричем.

Будем радоваться жизни![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

arta999

живи пока живется, никто не знает сколько суждено и плакать и жалеть себя заранее нет смысла

может быть кто-то завтра попадет под машину, а больной раком или СПИДом проживет лет 100... так что заморачиваться нет смысла, в жизни бывает всякое
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

29 июля 2006, 21:07:49 #45 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 21:32:32 от Бел-ка
arta999

Дело не в том, что девочка плакала и жалела себя. Дело в том, что она очень хотела жить. Думаю ты не могла не прочитать тему про самоубийство. Там одна подруга собралась в августе заморить себя голодом до смерти. Так что меня поразило? Одна Рыбка Пиранья пыталась вправить этой самоубийце мозги. Остальные же наперебой стали ей предлагать более удобные варианты самоубийства. Я сначала тоже пыталась что-то сказать. Но мне, видать не хватило красноречия. Получила "по репе" и ретировалась. Поэтому, прочитав этот дневник, я решила поместить его на форум. Может кто-то из разочаровавшихся в жизни задумается...
 Carpe diem

Kozochka

S@nja
ЦитироватьНу и не читай.

По второму разу не буду - это точно! :) Читала потому, что за моим компом сидел и это читал мой друг.
ЦитироватьСмысл есть, только это твоя проблема, что ты его не улавливаешь.

Не вижу проблемы! Вижу лишь то, что народу очень нравится погружаться в депресняки! Объясни, зачем?
Бел-ка
ЦитироватьАбсолютно не понимаю твоей иронии

В чем заключается моя ирония? В том, что я искренне, исходя из некоторых деталей, считаю историю "выдуманной"?
ЦитироватьЗы. Я поняла какие темы тебе нравятся. Специально для тебя че-нить нарою.

Про счастливых людей нарой - это действительно приятно почитать на досуге.
ЦитироватьДля смеха во флейме я помещала в "Другой куче" специальные истории. Только невозможно все время жить и парить в облаках. Не мешает иногда и по земле ходить и учиться сочувствовать. А иронизировать над чужой бедой - это не делает чести никому.

Я иронизирую над тем, что смешно. Эта история мне далеко не кажется смешной, но я кушала пиццу во время чтения - это говорит о моей бессердечности и бесчувственности? Но мне дествительно жаль девочку!
Теххи
ЦитироватьНе нужно так много о грустном. Иногда нужно, не спорю, но постоянно - аж плохо становится. Немного эгоизма в жизни нужно, чтобы не сойти с ума от чужого горя.

arta999
Цитироватьживи пока живется, никто не знает сколько суждено и плакать и жалеть себя заранее нет смысла
может быть кто-то завтра попадет под машину, а больной раком или СПИДом проживет лет 100... так что заморачиваться нет смысла, в жизни бывает всякое

Я согласна с девчонками.

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 15:58:04 #47 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 16:00:24 от рыбка Пиранья
ЦитироватьОдна Рыбка Пиранья пыталась вправить этой самоубийце мозги. Остальные же наперебой стали ей предлагать более удобные варианты самоубийства. Я сначала тоже пыталась что-то сказать. Но мне, видать не хватило красноречия. Получила "по репе" и ретировалась. Поэтому, прочитав этот дневник, я решила поместить его на форум. Может кто-то из разоровавшихся в жизни задумается...

Бел-ка, справедливост ради скажу, что я в теме про самоубийство не постила. Пошла ее почитала, там Вега, ты и Дита попытались отговорить человека, а не давать ему советы, как это лучше сделать. Я там не постила, потому что считаю, что когда человек хочет покончить жизнь самоубийством, то он на форуме это не обсуждает. В фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К." один из героев произносит очень хорошую фразу "Об этом говорят только один раз или никогда." А если он пишет на форуме, то он прости хочет об этом поговорить. Возможно он хочет, чтобы его отговорили. Но тогда лучше написать честно "мне плохо, я хочу об этом поговорить".

За что тебе понизили репу, мне вообще непонятно. Но высказала свою точку зрения, которая не совпала с чей-то. И что?  :idontnow:
Но может потому что я стараюсь использовать репу для выражения своей симпатии, а не антипатии или обиды, что со мной не сгогласились. :)

Нужны ли такие темы? Я считаю, что у каждой темы есть свой читатель и это соверешнно естественно.
Кто-то любит на досуге читать о смешном, кто-то не только.  Я, например, в некоторые разделы вообще не захожу. В одни, потому что мне нечего сказать, а в другие, потому что мне неинтересны.
Так и эта тема. Кому-о она да нужна, а кому-то, соотвественно, нет. А на всех не угодишь. :)
Сосбственно, как с клубами и сообществами. Кому-то нравиться состоять в "Сообществе пиписек", кому-то в "Клубе Клевых", а кто-то предпочитает клан "Кошек" или "Джедаев", а кто-то вообще предпочитает нигде не состоять не видя в этом смысла или необходимости.)))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

рыбка Пиранья
ЦитироватьБел-ка, справедливост ради скажу, что я в теме про самоубийство не постила. Пошла ее почитала, там Вега, ты и Дита попытались отговорить человека

Действительно, я ошиблась. У меня просто отложилось в памяти, что постил кто-то из умных женщин. А Веги почему-то давно нет на форуме, вот я и забыла.Посты Диты я, наверное, уже не прочитала...(Честно говоря, совсем не хочется туда возвращаться). Но надо было сначала заглянуть в тему, прежде чем писать. Сенкс. :(
 Carpe diem

temaff

31 июля 2006, 22:33:33 #49 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 22:34:21 от temaff
болезнь это страшно
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru