17 июня 2025, 07:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как-то стало не по себе

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 09:27:13

dsoul

у меня знакомый себе вены порезал, я ему по лицу дал за такое.... не умер, слава Богу, из за такой чуши.. хм. на самом деле это факт что среди нас остается куча идиотов, которые режут вены из за несчастной любви (ахахахаха), и которые настолько ничтожны, малодушны и трусливы что не могут выбрать другого пути кроме как убить сибя (или хотя бы пробовали), как я подозреваю один товарищ, отписавшийся выше.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Killers

Лаангкхмер
ЦитироватьЧестно признаться, я в споре не участвовал.

:D Если собаку назвать коровой, она от этого не замычит. :)  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Лаангкхмер

ЦитироватьЕсли собаку назвать коровой, она от этого не замычит

Дельный комментарий. По теме.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Executor

Killers
ну в общем, ассоциирую тогда, мож быть смарел фильмец бэтмэн: начало
там было нечто подобное насчет падения...попробуй покумекать на тему этого....если догонишь там, то и догонишь тут... ;)  

яяя!

а я плакала........ мне почему-то захотелось с ней пообщаться..... дочитала... поняла что поздно! стало безумно жалко маму ее. у меня ровно год назад 1-го августа умерла подруга... диагноз ей так и не смогли поставить, думали инцефалит... она месяц бела в реанимации.. мы все сдавали кровь.... хоть чем-то пытались помочь.... но бесполезно. мама ее тоже учительница... она до сих пор так и не вышла на работу... говорит что пока не сможет смотреть на детей - будет вспоминать Олечку и плакать на уроках........

Executor в своем репертуаре - без коментариев.

Бел-ка - Respect! ...... мы во моногом с тобой похожи.... скорпиончик;)

Бел-ка

яяя!
ЦитироватьБел-ка - Respect! ...... мы во моногом с тобой похожи.... скорпиончик

Я это давно заметила.

И еще я заметила, что Скорпионы- самый эмоциональный знак. Поэтому и воспринимает чужое горе близко к сердцу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Carpe diem

яяя!

ЦитироватьПоэтому и воспринимает чужое горе близко к сердцу
уж это да! вчера вот расстроилась на пол дня... когда проезжала по городу и увидила как полыхает квартира на каком-то этаже..... эта картина долго стояла перед глазами - страшно! и жалко людей у которых это случилось

Kozochka

28 июля 2006, 14:07:53 #37 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 14:09:17 от Kozochka
А никому не кажется, что это очень похоже на пробу пера - не более того.  ;)

Бел-ка

Kozochka
ЦитироватьА никому не кажется, что это очень похоже на пробу пера - не более того.

Думаю, что нет. Потому что где-то в памяти у меня сохранилось, что об этой истории я уже слышала по ТВ. И даже, кажется, парень, который с ней переписывался после смерти девочки встречался с ее мамой. Конечно. если я чего-то не путаю...
 Carpe diem

Kozochka

Бел-ка
ЦитироватьКонечно. если я чего-то не путаю...

Естессно!  :D
Мне такие истории не нравятся. Я не вижу смысла в их чтении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru