16 июня 2025, 12:39:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как-то стало не по себе

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 09:27:13

Killers

Лаангкхмер
ЦитироватьРемня этой девчонке надо было, а не жалости окружающих.

:angry: Можно узнать причину вашей нелюбви к покойной? Ее слова- крик души и я с ним согласен. В мира столько идиотов совершающих самоубийства по совершенно дебильным пиричинам, а комуто не достается даже права на жизнь? :angry:
ЦитироватьНу, ничего, может в другой раз

Интересно в какой же? Может отправитесь за ней и реализуете свое желание? :angry:  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Лаангкхмер

20 июля 2006, 03:26:26 #11 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 03:26:48 от Лаангкхмер
ЦитироватьМожно узнать причину вашей нелюбви к покойной?

Невозможно узнать то, чего нет.
ЦитироватьЕе слова- крик души и я с ним согласен. В мира столько идиотов совершающих самоубийства по совершенно дебильным пиричинам, а комуто не достается даже права на жизнь?

А Вы полагаете, что она чем-то отличается от этих, как вы изволили выразиться, "идиотов"*?
ЦитироватьМожет отправитесь за ней и реализуете свое желание?

Непременно. Но всему свое время, любезный.

*к слову, правильнее таких людей называть малодушными.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Executor

Хм..все читать смысла нет, всё одно да потому...
вообще, даже в таких ситуациях у человека есть выбор, она сделала свой, тем самым сама себя захоронила, ожидая своей кончины...Именно ожидая.

А выбор был, либо ждать либо хоть как то действовать, сопротивляться той же самой боли...в таком состоянии потенциал любого животного (в т.ч. человека) намного выше (мож быть когда нибуть обрашали внимание, что побитые люди имеют хотя бы иные взгляды на жисть), либо самого себя топить в этой же самой боли, тем самым разжигая её ещё больше, что уже аж потом на стены лезешь и орешь как ненормальный...

Насчет жалости: жалость только разжигает боль, и она тут НЕ уместна.Породить в таком человеке агрессию, тем самым временно заглушить отчаяние - лучшее лекарство..(когда товарищ упал без сил, не стоит тянуть ему руку помощи, а стоит пнуть его со словами *вставай слабак*...жестоко? епстесна, но таков закон естевственного отбора, и таким образом любое живое существо начинает чувствовать свои первичные животные инстинкты, чувствовать себя ЖИВЫМ. (в т.ч. срабатывает инстинкт выживания, если он не загублен, правда это уже довольно редкое явление)

Хотя. Тут большинство этого попросту не поймет этого. Поймут только единицы, только те, кто был, так сказать, на грани и не скопытился, да и то не каждый..

А вообще, для сравнения...может быть даже кому-нибудь это будет полезно..бухло, сигареты, колеса и прочая наркота, по сути дела- это то же самое что и рак, но! современный человек об этом просто не задумывается, потому как действие этого типа рака ещё и притупляет способность чувствовать угрозу, но до поры, пока сила угрозы не прорвет порог глухоты, то есть пока "петух в зад не клюнет".Но обычно там уже поздно, человек,зная уже исход, делает выбор ожидания (типа как у этой девицы), тем самым заживо просто сгнивает...в общем, если бы не нарушался закон естевственного отбора, то 80-90% людского населения уже давно бы коньки отбросили, по причине того что современный человек НЕ способен выжить в естевственной среде..а насчет кто виноват в этом, ответ в зеркале.

ну и напоследок, фильмец есть один *Пила 1,2* называется...там многое про ЭТО рассказано, особенно во второй части...
ну а тем кому стало не по себе, или страшно, хех, буть вы в такой же ситуации, ваша кончина была бы такой же, так как страх имеет 2 эффекта, человек переходит в боевой режим, либо же впадает в панику и ступор (эти эффекты можно определить по выражению и цвету лица, когда сей человек будет хотя бы неожиданно напуган, правда есть одна тонкость, порой может и прилететь, так как те, у кого очень хорошо развито чутьё инстинктов,в боевом режиме становятся животными, т.е. у них попросту отключается возможность думать и контролировать своё поведение, тем самым они могут напасть на источник угрозы, если конечно этот источник бует идентифицирован как живой объект).

ПС. ксать данная девочка на самом деле является именно малодушной и именно самоубийцей..как ни крути...

Бел-ка

Лаангкхмер
Executor

Жестоко! :angry:  
 Carpe diem

BG1

20 июля 2006, 08:33:44 #14 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 08:35:47 от BG1
Хорошо болтать пока ты жив и здоров... А став на всю жизнь калекой или получив такой вот диагноз - вы немало бы узнали нового о себе.... А будучи здоровым ...болтайте...самоуверенность - всё это пыль... Все отвернутся от вас - иллюзия "общества", самоуверенность, ложная вера  и тп - всё обратится в прах... Жизнь будет вытекать как из разбитого сосуда...  ;)
.....И никому не будет дела до вас.... Смелость ? Умереть спокойно ? Ххе... не получится... А если бы и получилось "покончить с собой побыстрее", то это станет только началом кошмара... ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Graf

Executor
Знаешь, моя первая реакция при прочтении этого дневника была примерно такая же как у тебя, но потом я обратил внимание на то что человек - девушка уже находиться на той стадии болезни когда она почти лишена возможности двигаться, лишена возможности нормального сна и в принципе разговор идет о том что оставшийся срок, пребывания ее в этом бренном мире весьма краток.  И то, что девушка нашла в себе силы, хотя бы писать этот дневник, говорит как раз не о малодушии, а наоборот. Меня смущает только то обстоятельство, что этот дневник несколько напоминает АНТИМУЛЬТ. Так как слишком много обставленного трагизма. Но утверждать не буду.

BG1

Тогда вся жизнь - это театр абсурда, обставленный трагизмом...  :lol:  :lol:  :lol: В ветке "Философия и тп" уже Буратино сделали Богом... Рай теперь кличут Новым Театром.  :lol:  :lol:  :lol:  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Executor

Graf
есть в принципе такое, но посмори чутка поглубже.
про манеры писанины говорить нет смысла, все типично, но всеж зачему, что есть одно, но нет другого, а именно как раз другое и уже может говорить о многодушии и т.п.

Killers

Лаангкхмер
Блин, понимаю, что вы правы, в какой-то степени, но все равно не могу с вами согласиться. Она была девушкой => ей было позволено жалеть себя. Ее гнев- пустое, но для нее было важно высказаться. Она не кричала об этом во всеуслышанье, просто поделилась со своим дневником. Разве вы все свои эмоции держите в себе?
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Executor

Killers
хе..вопрос тебе задам..зачем нужны проблемы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru