19 июня 2025, 07:02:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Расставаться - это ужасно

Автор Pasha, 01 марта 2004, 17:58:12

Pasha

23 марта 2004, 12:57:34 #30 Последнее редактирование: 23 марта 2004, 13:23:33 от Pasha
sonya
ЦитироватьА как же девушка?

Это я не про себя, это вопрос к Bat.
У меня все классно, как всегда  ;)

Цитироватья только порадовалась за тебя

Ух ты, как приятно. Спасибо огромное!  :)

Добавлено:
ЦитироватьНЮ-НЮ.СЮ-СЮ-----ТЬФУ!

Каждый вправе на свое мнение, ИМХО, так сказать.
Спасибо за поддержку  :)

arta999

Цитироватьпоцелуи никогда "не вствляли".

меня поцелуи с мужем тоже не заводят и никогда не заводили... я не хочу сказать, что это правильно, но я уже проверила опытом, страсть все равно проходит, ну не могло же мне так не везти все 100 % случаев
ЦитироватьА еще возможно влияет то, что мы слишком близки.

это точно, когда становишься слишком близок с человеком, фактически как с самим собой, то это превращается в онанизм, у меня к брату и то  большее волнение возникает ;)

по аналогии с темой уже имеющейся на форуме "Нужно ли изменять" то могу сказать, что в этом случае, для остроты жизни и сохранения отношений, чтобы не расставаться приходится изменять, в конце концов никто не знает что лучше:
1. изменять и быть вместе довольными жизнью, находя удовлетворение страсти, азарта и приключений на стороне
2. не изменять, а каждый раз расставаться в погоне за новой страстью, которая неизменно всегда заканчивается (так и всю жизнь можно пробегать)
3. либо не изменять и на всю оставшуюся жизнь лишить себя удовольствия от страстного секса и волнений влюбленности...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Pasha

arta999
Цитироватьно я уже проверила опытом, страсть все равно проходит

Да, к сожалению, начинаю в это верить и соглашаться. Я вообще много интересного для себя открыл  ;) , с тех пор как в этом форуме учавствую.
Но даже после такого смирения, мне все ровно обидно, что даже вспомнить нечего, пусть ушла, но если бы она хоть была. А еще обидно... ладно, признаюсь... я ниразу в жизни не был с человеком, к которому испытываю страть. Да, вот так вот, невезло мне в жизни. И нехочу прожить, так этого и неиспытав :unsure: .

Узнал сегодня про себя одну фигню: оказывается, я придурок. Подруга одна, та которая общая, где-то я упоминал в теме, рассказала о происходящем Вике, второй. А та, значит, ответила ей, что такого придурка как я, еще не видела. Во как.
Ну и зацепили мое... Блин, я же хотел как лучше и не хотел сделать ничего плохого, я просто в поисках истины. Что я сделал неправильно? Да, я причинил боль, но я только хотел быть честным, вот и все. Что, оказывается, нельзя? Какой же он темный, этот лес отношений.

Footbaler

ЦитироватьПосле того, как я ей сказал, она решила бросить учебу и наложить на себя руки

это проявление ее эгоизма...она больше думает не о тебе о себе, если хочешь вытерать ее сопильки, так будь с ней...

EURO-banan

ЦитироватьРасставаться - это ужасно

это полезно :) с обоих сторон

ЗЫ: встречаться без любви не нужно имхо  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru