19 июня 2025, 07:01:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Расставаться - это ужасно

Автор Pasha, 01 марта 2004, 17:58:12

Pasha

Я решил, решил пустить все на самотек. Не буду ничего предпринемать, пусть судьба сама все решит (может уже решила). Я сейчас с ней и с ней я остаюся. Я не могу просто так взять и бросить ее, не могу. Видимо это она и есть, классическая любовь, простая, спокойная, нежная привязанность, как утверждала arta999. Бедная, моя маленькая, я ей причинил столько боли, она этого не заслужила, ни грамма, только не так.
Я буду с ней. Не знаю, как и сколько это будет. Пусть все не так, как я хотел, без огня, без страсти, но без этого еще хуже. Не знаю, что будет, если опять увижу Вику (так зовут вторую), поживем -- увидим, время покажет и само сделает как лучше. Будет еще больнее -- ну и пусть, значит так надо.
Вот, на этом все, поразпускали сопли и хватит.

Спасибо всем большое, кто учавствовал в теме.
Огромное спасибо sonya, Нежилец, Lilit, Марфа, arta999, gratis.

sonya

Pasha
ЦитироватьБедная, моя маленькая, я ей причинил столько боли, она этого не заслужила, ни грамма, только не так.

ты её любишь! наконец-то ты понял!!!  ;)
будьте счастливы.
а Вику выкинь из головы. она просто увлечение.

удачи. любви вам!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Pasha

Цитироватьа Вику выкинь из головы

Хорошо бы так, чтоб раз -- и все. Блин, не могу перестать о ней думать. У меня куча разных занятий, есть о чем думать. Но как только я от этого всего освобождаюсь, как вот сейчас (обед, на работе)...
Цитироватьона просто увлечение

Вот, не все так просто.
Ну мы постараемся быть благоразумными, правда?  ;)

Цитироватьудачи. любви вам!

Спасибо тебе большое, sonya. И тебе того же.

Lilit

Pasha
Ты молодец! Честно, твои слова меня растрогали
ЦитироватьБедная, моя маленькая, я ей причинил столько боли, она этого не заслужила, ни грамма, только не так.

Не каждый парень такой как ты. Таких вообще мало. Я тобой горжусь
хочу уйти...

Pasha

Всю жизнь я стремился к одному: найти половинку (девченку), которая станет для меня всем, которая будет для меня самая-самая, которую я буду обожать больше всего на свете. И чтобы она тоже меня очень сильно любила. И тогда я отдам ей всю свою любовь, всю свою ласку, которая у меня за долгое время накопилась. Больше всего я боюсь ошибиться, боюсь что повторить этого потом не смогу.

К сожалению, я не уверен, что моя теперешняя подруга именно та, для которой все это предназначается. Я сней ласков, нежен, внимателен все такое. Но это лиш в пределах моего характера, это не то. Поэтому, я себя с ней чувствую, несколько, не самим собой, что ли, как будто вокруг меня какая-то оболчка.

Возможно, этому иная причина: тяжелое переживание "неудачной" любви на начальном этапе наших отношений плюс кое-что еще, описание чего здесь требует от меня несколько большей откровенности, но я об этом сказать здесь не могу.
Скорее все вместе.

Я знаю одно, пока я не буду уверен, я с этим не смирюсь и буду ее ждать и искать. Может быть, это не чесно, по отношению к подруге, с которой я сейчас, но она мне тоже очень дорога, и я ее, в некотором понимании, все таки люблю.
К тому же, я сделал свой выбор: когда-то я захотел быть с ней и несу за это ответственность. Это чужие чувства и я их ценю и уважаю (ну, напоминаю, не только чужие, существуют и мои собственные). Я стал причиной их возникновения, поэтому я за них в отвественности.

Во, выговорился, разоткровенничался, прям псалтырь какой-то получился.
Ну, тем не менее, это мои принципы, это моя жизнь и такой она есть.

Благодарю за внимание.

arta999

ЦитироватьПусть все не так, как я хотел, без огня, без страсти, но без этого еще хуже.

ну почему так сразу без огня и без страсти? у меня, например, периодически и к собственному мужу страсть вспыхивает! ;)  

все от настроения зависит и от обстановки. Особенно когда в отпуске, в каком-нибудь клубе, или на море ночью  :lol:  :lol:  :lol: прямо кажется, что это не он, а совсем другой человек ;)

просто оживите чем-нибудь отношения и все, к стати, не хочу ничего утверждать, но некоторые люди для подстегивания эмоций иногда ругаются и мирятся ;)

но мое мнение, все-таки плохо, что ты не имел возможности получить ту другую девченку ;) так остается заморочка о том, что ты ее так и не получил, а если бы получил, то интерес бы сразу стал угасать, как к любой новой игрушке, правда разными игрушками мы увлекаемся разное время (про игрушки это я просто пример привела, потому что у людей реакции сходны в этом мире к новому будь то человек или что угодно другое, алгоритм один и тот же) и чем больше познаешь что-то, тем быстрее гаснет интерес, но гаснет в любом случае...

а впрочем это мое мнение, у меня еще есть нерешенная проблема с долговременными увлечениями, так что я отчасти переношу свое собственное отношение на ситуацию... может быть и бывает длительная страстная любовь которая не успевает угаснуть до смерти, но если честно я в реале о таком не слышала, хотя и очень хотела найти пример. Только в вымышленных любовных ромаупс. В биографиях реальных людей мне такого не встречалось никогда... Ну разве что люди пытаются по разному обходить эти ограничения физиологии. Кто-то сменой обстановки подогревает интерес, кто-то вызывает ревность, кто-то занимается совместной деятельностью, но все это обманки, любая страсть угасает. Просто в нее как в костер время от времени нужно подбрасывать дрова. Некоторые методы (типа измен) хоть и противоречат нашей морали, однако вызывают подобный эффект. Они как ни странно укрепляют и оживляют отношения. Но рискованы и требуют больших затрат сил.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Pasha

arta999
Цитироватьу меня, например, периодически и к собственному мужу страсть вспыхивает

Что ты имееш в виду, страсть? Вообще-то, я не совсем знаток и хотел бы немного разобраться. Я имею в виду не только сильное сексуальное желание. Такое и у меня часто возникает к подруге  :) .  Я имею в виду такое чувство, когда ты находишся рядом с человеком, а у тебя сердце начинает биться быстрее, слабость в коленях, когда целуеш -- помутнение в голове. У меня с ней такого не было, поцелуи никогда "не вствляли". Я уверен, если бы было, все было бы по-другому. Возможно, это только на каком-то начальном этапе отношений. Но должно же хотябы сохраняться желание поскорее уже бросить все свои дела и увидеть любимую(ого), прибежать к ней, обнять, поцеловать. Почему у меня такого нету? Мне хочется ее обнять, целовать, но это не то, это скорее привычка, чем желание.
Мне совершенно не хочется проводить с ней много своего времени, мне его жалко. В этом то и беда, разве так должно быть?

Вероятно есть иная причина: внешностью она, скажем так, не совсем в моем вкусе. Симпатичная, ноги длиннющие, но, не буду углубляться в подробности, несколько не в моем вкусе. Не то, чтобы я стал замечать какие-то недостатки, я о них знал с самого начала. Но тогда как-то все вышло сам-собой, как снежная куча, катится, катится, растет.

А еще возможно влияет то, что мы слишком близки. Она переехала ко мне жить. Это было по ее инициативе и под давлением эмоций и обид (дитя совсем, скоро уже будет 20 :) ) не смог отказать. Я еще к такому, оказывается, не готов, для меня это слишком. Я очень свободолюбив по натуре и чувствую ярмо, еще не созрел для брачной узды (даже гражданской). Хотя, до ее переезда, наши отношания и мои чувства были такими же.

Спасибо, arta999.

Lilit
ЦитироватьНе каждый парень такой как ты. Таких вообще мало. Я тобой горжусь

Ну ты меня еще совсем не знаеш  ;)   Я и сам себя еще совсем не знаю   :)
Спасибо за поддержку. kiss

Bat

Pasha
У меня такая же проблема, с каждым новым месяцем понимаю что не надолго меня осталось, а она блин все сильнее ко мне приавязываеться... но пока вижу выход один - расстаться сломя голову. ВО всяком случае это мое мнение.

Pasha

Bat
Цитироватьвыход один - расстаться сломя голову

А как же девушка? Нельзя просто так взять и сделать ей больно, мое мнение. Не знаю что это, отвественность, глупость, жалость, еще хрен знает чего.

sonya

ЦитироватьА как же девушка?

Pasha,  так ты резину тянешь, а девушке, возможно, ещё хуже. пора уже принять окончательное решение. я только порадовалась за тебя, а ты опять старую песню...   :(

:unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru