17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.4%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
660 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1255 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3083

МОЛОТ

Цитироватьно насколько мне известно, это все недолговечно

а ты как хотел? чтоб у тебя  за 15 минут все выросло и на всегда осталось? на постоянный результат нужно работать долго, а так толщину можно значительно увеличить практически моментально, если надо.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

flue

Aatar, i call it irony

МОЛОТ, а какие-то другие параметры кроме толщины в это время поменяются? Типа чувствительность и в таком вот духе?

МОЛОТ

flue
сложно что-то писать за всех , но я лично не замечал никакого уменьшения чувствительности.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Один из вас

МОЛОТ, ну и как стояк после помпирования? Под весом не падает?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

BlackJack

Если выбирать размер на всю жизнь, который нельзя изменить, то 15 х 12.
Я выбрал вариант Середнячок 15 х 12.
А если знать о НУПе и иметь возможность изменять размер, я бы выбрал анальный зонд (20 х 11). Помпировал и клэмпил в своё удовольствие, не напрягаясь.

МОЛОТ

06 июня 2010, 10:04:41 #95 Последнее редактирование: 03 июля 2010, 23:43:46 от МОЛОТ
ЦитироватьМОЛОТ, ну и как стояк после помпирования? Под весом не падает?

стояк мощный, но у меня и обхват не 11см, у меня 11,5-12,5см в не эрегированном состоянии, так что полагаю что грузоподъемность побольше чем у обхвата 11см в эрекции :D

Cruzzz

Че выбрать нада доводить до ума то что уже есть  :o
Если 12х10 то проблема по больше нежели 17х13 но все равно нельзя отпускать руки вырости можно конечно не в 2-3 раза но все же кто знает именно ваш потенциал  :)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Aatar

буду изучать раздел помпирование более детально.....
если все так классно, то тогда резонно было бы иметь первый вариант ;)  

МОЛОТ

06 июня 2010, 13:07:12 #98 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 13:09:38 от МОЛОТ
Цитироватьто тогда резонно было бы иметь первый вариант

резонней было бы иметь длинный-толстый или длинный-средний , ну или в  крайнем случае средний-толстый, остальные варианты не катят   :)

Mark Antony

30 июня 2010, 16:47:14 #99 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 16:58:11 от Mark Antony
Мужики и парни! Да здравствует всеобщий реалайзинг по поводу длины!

Табличная статистика:

Длина пениса (см)    меньше12    12    13             14            15            16             17            18    19    больше 20
Всего мужчин                      3%    6%    12%    15%    20%    14%    13%    9%    4%    4%

Короче, шняга длинной в 18 см и более. - есть только у 8% мужского европиоидного населения (такие женской половиной на форумах не редко оцениваются как 21-22), 19см и более - только у четырёх процентов, 20 и более -единичные случаи.

Ссылка на этот сайт (некоммерческий, не продает экстендеры, помпы и т.п.) -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всего у 8-4% мужчин член длиннее 18 см, но как показывает практика, большинство женщин хотя бы раз испытывали боль во время секса с таким партнером.

:) Вывод - не жарьте длину за 20, уже за 18 - дело рискованное и на любителя...  :) А тем кто не женат - стоит учесть что вы можете повстречать (не дай бог еще и полюбить) маленькую, хрупкую, женственную девушку или просто с маленькими "там" габаритами для которой и 16 будет максимум, вот где будет трагедия...

Кроме того, даже со среднестатистическими девушками (и и тем более с теми, которые меньше) становятся недоступны позы с глубоким проникновением - вроде "она на спине, её ноги на твоих плечах" и т.д. Контролировать глубину фрикций при таком раскладе не то чтобы даже не комфортно как в любой позе, но и просто невозможно, а очень сильные удары по матке и чрезмерное растягивание влагалища превратят секс в ад для женщины. Оставьте максимализм за границами вашего сознания. Амон.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru