29 июня 2025, 03:10:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.4%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
660 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1255 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3083

МОЛОТ

30 мая 2010, 19:53:13 #80 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 20:14:46 от МОЛОТ
Цитироватьименно к таким пропорциям нужно стремиться

что значит пропорции? кто эти пропорции устанавливает? в отношении п ч есть только два параметра-длина и толщина , а пропорций и соотношений длины к толщине или толщины к длине нет, и эти параметры никак не взаимосвязаны между собой. в разных членах эти параметры сочетаются по разному.

Цитироватьхотя длинный и тонкий, это я думаю хуже чем толстый и короткий

длинный-тонкий по совокупности недостатков стоит на 3 месте в рейтинге, наравне с средним-толстым , а короткий-толстый в нижней части рейтинга наравне средним-тонким, так что... :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Freedom12

Это всё правильно, но лучше как-то упорядочить что ли, брать какуй-то усреднённый показатель, т.е. всё равно как-то не то, когда у тебя маленький и толстый, всё равно он не будет смотреться...
Я понимаю что тёлкам главное кайф, но есть всё таки какая-то эстетическая сторона вопроса, чего хорошего когда ПЧ выглядит уродливо...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

МОЛОТ

Цитироватькогда у тебя маленький и толстый, всё равно он не будет смотреться...

когда у тебя короткий-толстый нужно постараться сделать из него длинный-толстый , а не замарачиваться по поводу каких-то там соотношений длины и толщины. идеал это длинный-толстый , параметры обозначающие длинный-толстый член я приводил, длинный-толстый должен быть не меньше этих цифр.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Freedom12

30 мая 2010, 21:08:10 #83 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 21:10:27 от Freedom12
МОЛОТ
Цитироватькогда у тебя короткий-толстый нужно постараться сделать из него длинный-толстый

Легко сказать :D

Да уж лучше пусть у меня будет 13х12 чем 15х10...

Я вообще вот что думаю, нормальный секс начинается с отметки не ниже 15х13, а до этого всё пустышка, нет ну можно конечно, и с 12 см доставить удовольствие, но очень сложно и долго... Так что мне ещё по 1 см и в ту сторону и в ту......... И сбудется вторая мечта идиота :D Думаю за лето натяну!!!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

МОЛОТ

30 мая 2010, 21:17:19 #84 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 21:19:38 от МОЛОТ
ЦитироватьДа уж лучше пусть у меня будет 13х12 чем 15х10

10 см обхвата это конечно негусто , но и 12см это тоже не толстяк , а вот как раз этих пары сантиметров длины и не будет хватать для траха , что бы за письку женскую зацепиться, писюн вылетать будет постоянно из нее. это не секс будет а тырканье-пырканье.

Freedom12

Цитироватьчто бы за письку женскую зацепиться, писюн вылетать будет постоянно из нее. это не секс будет а тырканье-пырканье.

:D Есть такое дело, особенно с девушками у которых был секс с нормальным ПЧ, она под тебя подстраивается долго...

Aatar

выбрал второй вариант B)
к тому же толщина всегда сложнее дается....
а на толстый нацепил бы экстендер и в путь-дорогу  :lol:  

МОЛОТ

Цитироватьтолщина всегда сложнее дается

за 15-30 минут прокачки в помпе толщина увеличивается на несколько см. член раскачивается до такого состояния , что на нем  пальцы в кольцо еле сходятся, а то и вообще не сходятся. толщину можно прокачивать до нечеловеческих размеров практически моментально.

flue

Цитироватьтолщину можно прокачивать до нечеловеческих размеров практически моментально

Это тупо и вариант, если совсем уж все плохо. Нужно вытягивать так, чтоб потом все и осталось.
ЦитироватьЯ вообще вот что думаю, нормальный секс начинается с отметки не ниже 15х13

Ну ты что, если у тебя не 18 на 14, то это и не член даже, а о нормальном сексе вообще забыть можно.
Вот эти все разговоры, с чего начинается нормальный секс - пустая болтовня.

Aatar

Цитироватьза 15-30 минут прокачки в помпе толщина увеличивается на несколько см. член раскачивается до такого состояния , что на нем пальцы в кольцо еле сходятся, а то и вообще не сходятся. толщину можно прокачивать до нечеловеческих размеров практически моментально.

может быть. но насколько мне известно, это все недолговечно

ЦитироватьНу ты что, если у тебя не 18 на 14, то это и не член даже, а о нормальном сексе вообще забыть можно.
Вот эти все разговоры, с чего начинается нормальный секс - пустая болтовня.

шутишь да? а как же позы, свидение ног для лучшего "трения". к тому же, если девушка влюбленна, то ей кайфово только от того что ты рядом, как бы романтично это не звучало и секс тогда в кайф обоим.а если так, за блядями гоняться, то может и не прослывешь супер любовником

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru