26 июля 2025, 19:08:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

стретчер

Мужчина на первом свидании:
- Я хотел бы познакомиться с вами поближе...
- А я надеюсь узнать вас поглубже!
:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

17 октября 2010, 15:20:55 #261 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 15:25:54 от shurplanet
Толщина - это здорово!  :D
Даже небольшой, но толстый, выглядит очень даже убедительно  :shocking:

Я это понял, когда мне вруки попал деревянный подсвечник ручной работы 19х19см. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Выглядит очень жизнеутверждающе! Стимул!

Пару лет назад проголосовал: "Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)" (но не писал)
Теперь пишу, но своего мнения не поменял.
Если раньше я мог только иногда доставать до матки, то сейчас спокойно залезаю головкой под неё (с разными партнёршами)
Толщина - конечно! Но если раньше меня сразу беспрепятственно пускали, то теперь нужно возбуждать, драконить, иначе туго вставлять... сразу теперь не дают  :(  :D
Но зато чувствуешь, как всё раздвигаешь...

Длина - это самое сложное. Толщину растить приятней и проще. (ИМХО) И лучше потом...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet Полностью согласен.Сейчас весь упор на длину.Сосудистыми пока только держу член в тонусе.
Обхват,все таки придает больший вес в глазах,нежели просто длина(без серьезного обхвата)
Для меня во всяком случае,это так.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

17 октября 2010, 21:02:15 #263 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 18:22:36 от МОЛОТ
то что на картинке выгладит не естественно , как-то смешно, по детски, как будто карикатура какая-то комичная. никогда не хотел бы себе такого. член должен выглядеть брутально и по мужски, как копьё или кинжал, а ни как какая-то карикатура пузатая.  это  мнение.
хорошо когда длина и толщина сочетаются, но с толщиной лучше не перебарщивать, чтоб не получилось такой пузатой карикатуры как на той картинке . а залупища там вообще мрак, смех да и толко.:lol:  это опять таки  мнение.
круто выглядит вот что-то на подобии этого
только форма головки должна быть другая и побольше.
размер где-то 22х4.5
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Cruzzz

Цитироватьразмер где-то 22х4.5

оО разве. Мне кажется где то 20х5  или даже 20.5х5.5см ! но не 4.5
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Paulyak

Эх, у меня и выбора не было. В начале нупа был почти такой вариант:
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате).  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

Да у меня вообще пипец был, где-то: 10*10.
Пипетка одним словом.
Я бы не отказался ни от одного из варианта:
20*11
15*12
13*15
Если бы на шару дали любой из этих вариантов счас, то согласен был бы, просто держать ПЧ в тонусе лёгким джелком по 5 мин в день

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

МОЛОТ

18 октября 2010, 12:00:44 #267 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 18:22:14 от МОЛОТ
ЦитироватьоО разве. Мне кажется где то 20х5 или даже 20.5х5.5см ! но не 4.5

у тебя не правильно работает глазомер или ты просто не понимаешь размера.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Paulyak

МОЛОТ
Пч развернут в три четверти. Толщину замерять так некорректно. Не говоря уже о том, что надо замерять в середине, а ты взял именно тот допуск, который посчитал соотвествующим твоему мнению :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

Цитироватьа ты взял именно тот допуск, который посчитал соотвествующим твоему мнению 

А то как же иначе-то? :unsure:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru