27 июля 2025, 06:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Челентано

Может быть . В опросе разница в обхвате между длинным и средним всего лишь в 1см ( 8,3% ) а в длине разница в 5см ( 25% ) что такое разница в 1см обхвата ? На 3мм толще по диаметру всего лишь - разница не существенна и не заметна для девки будет

shurplanet

20 мая 2011, 16:07:23 #281 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 18:38:19 от shurplanet
Адриано
ЦитироватьОбхват 14 для меня это супер и моя цель !
Я думаю, вполне достижимая!
ЦитироватьЧитаю о 15, 16 и более с улыбкой. Возможно из-за недостижимости...
Я, когда делал РНК, как писал в теме про упражнение, иногда надевал еще (лёгкое) кольцо во время секса.
Уж не знаю какой обхват, не измерял, но моя пёрлась  :D
Да и у самого совсем другие ощущения, как в новую п-зду попал  :D Всё там раздвигаешь....

По росту обхвата:
Многие замечали, что, к примеру, во время клэмпа может раздуть очень сильно. На 2 сантиметра, к примеру, толще эрекции.
А длина при этом сократится, станет короче своих рекордов в длину.
Так вот, чтоб вырасти в обхвате, нужно так выполнять упражнения, чтоб в процессе фиксировать пенис больше одновременно по обоим параметрам.
И обхват значительно больше. И длина (у меня получалось на сантиметр больше)
Вот при таких занятиях. Если без перетренированности и заливания лимфой. Т.е. прогрев, подготовка и затем 15-30 минут в день основное упражнение. +общий Тонус - Рост просто гарантирован! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

надо будет на зметку взять

Mark Antony

20 мая 2011, 18:15:32 #283 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 18:16:45 от Mark Antony
Челентано
Цитироватьчто такое разница в 1см обхвата ? На 3мм толще по диаметру всего лишь - разница не существенна и не заметна для девки будет 

Так вот, бывалые форумчане говорят, что их девушки в обхвате каждые 0,5 сантиметра чувствуют. Диаметр - это только одно сечение, а так ведь получается по чуть-чуть во все стороны, на то он и обхват. Объем члена от обхвата гораздо сильнее увеличивается чем от длины.

Челентано

Ну хз , все равно по % длинный длиннее среднего больше чем толстый толще длинного  :D

ЦитироватьКвестор - 18/13,5. Триумвир - 19/14,5. Консул - 19,5/15,5. Верховный Проконсул - 20,5/16,3

Это кстати размеры римских мечей и соответствующее владельцу звание ? :D  

Mark Antony

21 мая 2011, 10:53:44 #285 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 18:29:06 от Gemini.kz
Челентано
ЦитироватьЭто кстати размеры римских мечей и соответствующее владельцу звание ?

:D  :D Для начала до Триумвира бы дослужиться :D  Хоть это и не регулярный титул, по величине ... власти как раз где-то так :)

Челентано

Для начала ?  :D я вообще по длинне это самой " Власти " ни одного звания ни заслуживаю из этого списка  :D но зато по толщине власти где то как раз между Триумвиром и Консулом  B)  

Mark Antony

Челентано
Обхват важнее, а длина - проще :)

Gemini.kz

Mark Antony
согласен, обхват важнее если длина как минимум средний  :)  

Chong Li

24 мая 2011, 12:02:51 #289 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 12:32:13 от Chong Li
На женском форуме как то видел ихнее обсуждение ПЧ. Так вот, все верно, обхват для них важнее ;) Хотя многие говорят что размер для них не важен, а важнее как пользуются, но тем не менее если ставить конкретный вопрос, типо нормальный или стандартный - не помню как там говорили, считается 18 см. Одна даж говорила что был у нее парень с 15 (намикая что немного) но дрючил ее ништяк. Ну а так та в выборе себе парня, размер для многих не важен, тут уже человечиские качества берут верх B) А кстати,слишком огромный тоже фигово, типо про 25 говорили - посмотреть конечно интересно, но впускать не решилась бы.

А насчет 1 см в охвате (3 мм диаметр), разница большая. Вот у меня около основания на 1 см тоньше - если бы весь такой был, то разница очень ощущалась и  визуально и на ощуп.

По поводу опроса, после выбора его нупить можно? Если да то без сомнений 13 длина, 15 обхват :) Хотя если нельзя, то тоже. Если бабе половину члена засовывать, возьмем к примеру размер варианта выше (15/12), то ей будет приятно, хотя это всего 7 см. Если сувать на полную, 2 см уж какого то особого кайфа не прибавит - до матки все равно не достать, а вот 3 см в обхвате - ух ее  :o совсем другие ощущения полюбасу (не просто же так им обхват важнее), ну падумаешь на 2 см поменьше - зато на 3 толще :wub: (это типо бабская реакция, ни че дурного не подумайте :D ) Первый вариант (20/11) даже не рассматриваю, нафиг добровольно такой хвощ выбирать - это самые не пропорциональные пропорции из данных вариантов. Здесь уже 1 см обхвата (относительно все тех же 15/12) важнее 5 см длинны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru