26 июля 2025, 10:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

alek20063

29 июля 2010, 12:09:09 #240 Последнее редактирование: 29 июля 2010, 12:09:59 от alek20063
МОЛОТ
Цитироватьколись,ты ведь девственник
да

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mark Antony

ЦитироватьДевушкам действительно часто бывает больно с размерами длиннее среднего. Не вижу причин им об этом врать. А о дискомфорте от слишком большой ширины я прочитал только раз на каком то форуме.Девушка говорила что натерлось все и болело уже ПОСЛЕ секса. И хотя член у меня средний и в длину и в ширину, в реале девушки говорили что средний в длину и толстенький это самый лучший вариант. Вариант с утешением меня отметается, потому что тогда они бы не выделяли только ширину, а говорили бы что и то и то идеально средних(моих) размеров. Ан нет...

Во истину. Хотя вот по поводу толщины хоть и меньше собрал нареканий чем про длину, но точно не одно. В основном всё бАбье нытье сводится к большой - отврат, лучше средний и тут же следующая бабёнка пишет, ну да лучше средний, длинной так 18-20 и крупный в толщине. Поэтому вообще не считаю, что все эти слюни можно считать за достоверный источник информации. А как они замеряют это просто неописуемо. Вот бы мои так замеряли на глаз, чтобы всегда получалось прилично за 20.

Практика - критерий истины. По мере увеличения надо отслеживать как и насколько меняются женские ощущения. Например вот есть у тебя уже шланг в 18х15, одной из 10-ти девушек с такими размерами больно, так ладно, пока нормально...... потом хоп у тебя уже 20х16, трем из десяти уже больно (при этом остальным 7-ми по логике наоборот лучше обычного) тут думаешь, так помоему хватит :D

ЦитироватьПо теме: идеал 18-15, супер идеал 20-16

20х15 или 20х16 - вот в чем мой извечный вопрос, ну да время покажет, еще один х, и до того и до другого прилично! :D  

Mark Antony

30 июля 2010, 11:02:13 #242 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 11:06:20 от Mark Antony
Ха! Вот щас только наткнулся на буржуйский сайт "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]". Думаю из названия всё ястно. Тут интересная инфа:

Oh my god how could it fit?
You might think 1 inches is kind of small for a male;s genital However, you vaginal wall is very elastic so it can accommodate most size. It can stretch enormously in length and width. In normal stage, muscle around vagina is relaxed and collapse to each other. However, the inner vagina wall will expand so it is longer and wider. Average woman can handle a 9 inches long and 2  inches wide. 60 % of woman has normal vagina size where 10 % has smaller and 30 % has larger vagina.

Кто совсем не шпрейхн инглиш, вкратце по дилетантски:
Вы можете подумать что 1 дюйм - это маловато для мужских гениталий. Однако, стенки вашего влагалища эластичны, настолько что могут принять большой размер. Оно может растягиваться и в длине и в ширине. В обычном состоянии, мышцы вокруг влагалища расслаблены и прилегают друг к другу. Однако, внутренние стенки влагалища могут увеличиваться, так что оно длиннее и шире. В среднем, женщина может вместить 9 дюймовый [22,9 см] в длине и 2 дюйма [5,08 см - 15,95 см в окр.] в ширине. 60% женщин обладают средним влагалищем, 10% имеют меньше средних размеров и 30% имеют влагалища больше.

Короче резюмируя, если взять эти данные за правду, то 90% особей женского пола могут принять в себя (как я понял без дискомфорта) 23 см длинной и 16 в обхвате. При этом 30% этих женщин могут легко принять и бОльшие агрегаты.

МОЛОТ

30 июля 2010, 21:20:37 #243 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 21:30:39 от МОЛОТ
Цитировать90%  могут принять в себя  23 см длинной и 16 в обхвате

90% могут принять 23х19, а не 23х16, а возможно даже и больше, потому что голова новорожденного ребенка все равно больше, но это совсем не означает того что член должен быть такого-же гигантского диаметра.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

holyday

МОЛОТ
Цитировать90% могут принять 23х19, а не 23х16

Такой "агрегат" надо умудриться ещё и поднять.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

YAPRIL

Вероятно  вопрос  необходимо разложить на да "конца"

1-й  случай : это  размер до среднего - до 16х13     -    до этого размера в 75% вероятности женщина хочет объёма а не "умения владения"...   т.к.   объём ПЧ это растяжение влагалища и давление на окружающие органы....  это чувство наполнения или заполненности....     это чувство женщине не заменят ни какие приёмы и углы атаки...

2-й случай :  размер от 16х13 ...18х14....20х15 и т.д.   .....   -   здесь чувство наполненности насыщенно и вступает в силу такт и умение владеть и направлять...млять....   поэтому перейдя через определённый барьер важно уметь владеть скоростью углом амлитудой и траекторией....   думаю что женщина может чувствовать боль при 18х14  и отталкивать партнёра   а другого с 20х15   сладко прижимать... главное манёвры...

рассматривайте вопрос в динамике а не статике....   всё сказаль  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Mark Antony

Цитировать90% могут принять 23х19, а не 23х16, а возможно даже и больше, потому что голова новорожденного ребенка все равно больше, но это совсем не означает того что член должен быть такого-же гигантского диаметра.

Да ежу понятно, что речь не идет о бейсбольной бите! Имеется ввиду возможности комфортного и безболезненного приспособления вл. а не родов при сексе!!!!

Цитировать1-й случай : это размер до среднего - до 16х13 - до этого размера в 75% вероятности женщина хочет объёма а не "умения владения"... т.к. объём ПЧ это растяжение влагалища и давление на окружающие органы.... это чувство наполнения или заполненности.... это чувство женщине не заменят ни какие приёмы и углы атаки...

2-й случай : размер от 16х13 ...18х14....20х15 и т.д. ..... - здесь чувство наполненности насыщенно и вступает в силу такт и умение владеть и направлять...млять.... поэтому перейдя через определённый барьер важно уметь владеть скоростью углом амлитудой и траекторией.... думаю что женщина может чувствовать боль при 18х14 и отталкивать партнёра а другого с 20х15 сладко прижимать... главное манёвры...

Согласен полностью.

Один из вас

Цитироватьпотому что голова новорожденного ребенка все равно больше,

Ты в курсе какими бывают мучительными роды? Принять то она может, вопрос в том зачем? Одно дело принять, другое получить удовольствие парень ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Doctor.uz

Инфо:до родов стенка влагалища гормонально размягчается.Она становится эластичной и растяжимой.Поэтому головка ребенка и проходит.Это первое.Второе-головка ребенка проходит не своим размером-она складывается по родничкам,её родовой размер гораздо меньше истинного.
Так что аналогия между головкой ребенка и толщиной члена неправильна.Толстую елду можно засадить только бабе на сносях,а нам это надо?:D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

МОЛОТ

31 июля 2010, 09:59:09 #249 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 10:48:27 от МОЛОТ
ЦитироватьТакой "агрегат" надо умудриться ещё и поднять.

есть стандартные размеры пч установленные природой, 81% мужчин имеют обхват пч 10,10-13,75см (обхват 12,6-13,75см имеют 21,4%), 13,75-15см имеют 6,9%, обхват более 15см имеют всего 0,5%, остальные 12% мужчин имеют обхват менее 10,10см. если учесть статистику по обхватам , учесть то что мужчин имеющих член длиной 20см и более всего 4% ( 23см и более 1%) и то что короткие члены обычно имеют большую толщину, а длинные имеют обычно среднюю толщину, то получается что вероятность размера 23х16 очень мизерная , а размер 23х19 думаю это вообще случай требующий операции, приводил здесь как то пример из медицинской книги про мужика у которого был член в обхвате 19см из-за этого были проблемы, ему сделали операцию, наложили на белочную оболочку утягивающие швы тем самым уменьшили размер до приближенного к стандартному размеру. вывод: таких размеров почти что не существует, значит в них нет необходимости.
ЦитироватьВероятно вопрос необходимо разложить на да "конца"

1-й случай : это размер до среднего - до 16х13 - до этого размера в 75% вероятности женщина хочет объёма а не "умения владения"... т.к. объём ПЧ это растяжение влагалища и давление на окружающие органы.... это чувство наполнения или заполненности.... это чувство женщине не заменят ни какие приёмы и углы атаки...

2-й случай : размер от 16х13 ...18х14....20х15 и т.д. ..... - здесь чувство наполненности насыщенно и вступает в силу такт и умение владеть и направлять...млять.... поэтому перейдя через определённый барьер важно уметь владеть скоростью углом амлитудой и траекторией.... думаю что женщина может чувствовать боль при 18х14 и отталкивать партнёра а другого с 20х15 сладко прижимать... главное манёвры...

рассматривайте вопрос в динамике а не статике.... всё сказаль

средний размер по данным кинси вообще-то примерно 15х12см . и почему 75% женщин, откуда такие данные? :huh:  
о чем ты вообще пишешь? смотри статистику кинси по размерам пч, мужиков с обхватом более 13,75см всего 6,9%, а с обхватом 15см и более всего 0,5%, видимо 93% женщин не могут испытать чувства заполненности и растяжения и давления на окружающие органы просто потому что у 93% мужиков члены имеют размер меньше указанных тобой значений. :lol:

ЦитироватьДа ежу понятно, что речь не идет о бейсбольной бите! Имеется ввиду возможности комфортного и безболезненного приспособления вл. а не родов при сексе!!!!

смотри статистику размеров пч те размеры которых подавляющее большинство  и есть те самые комфортные размеры по толщине, ибо их установила сама природа.  обхват более 15см всего у 0,5% природа такие писюны почти не делает, значит в них нет необходимости.
ЦитироватьТы в курсе какими бывают мучительными роды? Принять то она может, вопрос в том зачем? Одно дело принять, другое получить удовольствие парень

я это и без тебя знаю, поэтому и пишу про то что слишком толстый член это не хорошо.

ЦитироватьТак что аналогия между головкой ребенка и толщиной члена неправильна.

народ вы вообще внимательно читаете то что я пишу?:huh: читайте внимательней  
Цитироватьно это совсем не означает того что член должен быть такого-же гигантского диаметра.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru