27 июля 2025, 00:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

МОЛОТ

18 октября 2010, 12:21:16 #270 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 18:21:48 от МОЛОТ
ЦитироватьПч развернут в три четверти. Толщину замерять так некорректно. Не говоря уже о том, что надо замерять в середине, а ты взял именно тот допуск, который посчитал соотвествующим твоему мнению

у меня другой картинки не было и развернуть ее как-то не представляется возможным.:D  
во первых в три четверти или не в три четверти, для секс игрушек это не важно потому что они круглые в поперечном сечении.
во вторых я написал что это где-то 22х4.5, что означает что это приблизительно. колебание где-то 2мм , эти 2мм можно отнести к выступающему рельефу вен.
чистый размер  соответствует указанному на  сексшоповском сайте, 22х4.5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Paulyak

МОЛОТ
Цитироватьв три четверти или не в три четверти, для секс игрушек это не важно потому что они круглые в поперечном сечении
Нет ни одной, поэтому проверить или опровергнуть твои слова не могу :)
Рельеф вен у игрушки, полагаю, из того же материала, что и само "тело" члена.
Ладно, решать какой лучше все равно придется девушкам  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

МОЛОТ

18 октября 2010, 12:47:52 #272 Последнее редактирование: 18 октября 2010, 12:48:33 от МОЛОТ
ЦитироватьНет ни одной, поэтому проверить или опровергнуть твои слова не могу

у меня их тоже нет
ЦитироватьРельеф вен у игрушки, полагаю, из того же материала, что и само "тело" члена.

наверное да.
ЦитироватьЛадно, решать какой лучше все равно придется девушкам

вообще-то эта игрушка как-раз и разработана специально для женщин. ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

wezunchic

Первый вариант, хоть считаю толщину более важной для девушки и для своих ощущений в сексе, но как выразился Шурпланет: "Толщину приятнее растить"))

Челентано

15см EG это разве толстый ? Помоему это все ещё в среднеках а толстый начинается от 16ти см

Pomper№1

Челентано

Да, 15см - это толстый.

Cruzzz

Буржуй зажрались уже 15 эГ это не толстый мол  :blink:  А у  некоторых 12-13см и то вон кайфуют. 16 это уже круто.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Челентано

У меня в 17лет EG 12см был а длинна почти 16 потом длинна уменьшилась почти на 1см почему то а EG стал 14,5см . Вообще при моем росте в 194см такие габариты чисто визуально кажутся вообще не серьезными

Mark Antony

20 мая 2011, 14:50:24 #278 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:52:51 от Mark Antony
Челентано
Цитировать15см EG это разве толстый

По статистике (ну по нормальной, не среди нуперов) средний обхват - 12,4 - 12,8 по разным данным. То есть за 13 - это уже большой :D  14 - подавно, ну а 15 - это мега круто! :) 15 мне даже кажется для нуперов круто, пусть и не мега.

Ну а тебе собственно, с обхватом изначально повезло. Если бы мне также повезло, я бы точно также думал, что до 14 да и 15 - это всё пипетки  :D

Адриано

20 мая 2011, 15:01:53 #279 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 15:03:10 от Адриано
Обхват 14 для меня это супер и моя цель ! Читаю о 15, 16 и более с улыбкой. Возможно из-за недостижимости...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru