19 июня 2025, 10:50:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я умру....

Автор black angel, 17 июля 2006, 09:58:09

black angel

я не знаю даже что делать.., мне никогда так плохо не было, ...я всегда думала, что он - моя судьба и любовь..., и он мне говорил, что нужна ему только я , и что он никогда не любил, а тут повстречал меня и влюбился сразу.., у нас было столько планов, я всегда ощущала себя счастливым человеком, потому что у меня был ОН. но тут он начал работать в другом городе, это было конечно не очень удобно, мы виделись раз в неделю, иногда раз в две недели., и он мучался и я тоже, но он долгие месяцы меня утешал, что это не продлиться долго, что он сделает всё, чтобы видеться со мной каждый день...и вот...прошёл месяц.., за этот месяц мы ниразу не увиделись, у него там вобще жуть работа-работа, и на днях он сказал мне что нам надо расстаться, так как он теперь не только там работает, но и будет там жить, что он больше не может переживать изза меня, скучать и так далее, что нам обоим будет лучше если мы расстанемся, я так плакала, я сказала, что лучше не будет, что мы должны что-то придумать, он сказал, что всё долго обдумал, и у него один выход именно - расставание. он сказал ,что он не нашёл ещё девушки, кот. ему даже просто понравилась, но он будет искать её там..в том городе, чтобы она всегда была с ним, каждый день...

:smile12:  :smile12:  :smile12:

вот теперь я думаю, может он меня просто напросто разлюбил, ведь мне кажется, что если человек любит,как я его, он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком... :confused_1:

я реально не знаю как успокоиться, а больше всего меня пугает то, что мне никто не сможет больше понравится, так как даже за всё то время, кот.мы встречались мне никто не приглядывался, всегда смотря на других парней, я думала "а мой котёнок самый красивый и самый лучший!!!" :smile12:  :smile12:  :smile12:

я не знаю что мне делать.....
помогите хоть какими-нибудь советами, пожалуйста...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

totals

Цитироватьвот теперь я думаю, может он меня просто напросто разлюбил, ведь мне кажется, что если человек любит,как я его, он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком...

ИМХО - молодой человек сделал выбор между чувствами и разумом/деньгами/благосостоянием. плохо это или хорошо, но сделал.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

хомяк2

black angel - жизнь не остановилась, хотя трудно терять того, кого любишь и эта рана будет болеть. Жизнь даст другие встречи и когда рана зарубцуется, то сможешь видеть красоту и привлекательность в других мужчинах.
Он выбрал что-то, что важнее вашей любви и это его выбор и может быть он совершил самую большую ошибку в жизни и когда-то поймёт важность любви в его жизни, главное. чтобы потом не лез в твою жизнь.
Старайся гнать мысли о нём заполняя дни какими-либо делами - только не сиди без дела, это обязательно приведёт к тоске и страданиям.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

black angel
а ты можешь переехать туда за ним? спроси у него, хочет ли он быть с тобой вместе, если ты тоже найдешь там работу. Не теряй его, если он тебе дорог. Если он откажется от твоего приезда в его город, то значит дело не в новой работе. не бойся приехать к нему, спросить, поговорить. Иначе потом всю жизнь будешь жалеть, что была возможность, а ты ее упустила.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

black angel - то что предлагает Теххи разумно и больше проясняет ситуацию, а это даёт возможность принять правильное решение.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

black angel, я согласна с  Теххи, но даже если ты решишь туда поехать, ты должна помнить об одном...
Возможно, то что я тебе скажу, будет больно, но лучше будь к этому готовой.
Твой молодой человек не сказал тебе:"Дорогая, я остаюсь здесь работать, приезжай ко мне. Давай будем вместе."  Или "Давай попробуем".  Или "Ты будешь рядом со мной в одном городе".
Он сказал:"Давай расстанемся." Поэтому, даже едя туда поговорить с ним, ты должна об этом помнить. Разговор может закончиться не в твою пользу.
Когда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться. Имхо.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Floricienta

black angel
Думаю, тебя это не утешит, но у меня сейчас та же ситуация. Мой любимый уезжает в другой город, а мы с ним даже конкретно не поговорили о наших отношениях... Все как-то недосказанно, а мне уже надоело самой все прояснять. Я ужасно хочу быть с ним, но никакого выхода не вижу...
:(  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

17 июля 2006, 12:02:40 #7 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 12:11:12 от Graf
Как это не грустно я согласен с рыбка Пиранья
ЦитироватьКогда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться. Имхо.

Ведь даже не было предложено преспектив на то что он туда поедит устроиться и позовет тебя. Просто был констатирован факт. Думаю что ехать для разговора  нет смысла.
Цитироватьон сказал ,что он не нашёл ещё девушки, кот. ему даже просто понравилась , но он будет искать её там..в том городе, чтобы она всегда была с ним, каждый день...
Обдумай эту фразу.

хомяк2

Не исключён и тот вариант. что он точно знает, что в ближайшие годы Ты к нему не предешь, т.к. целиком зависишь от родителей , т.е. опять негатив от ранних влюблённостей - хотеть - хотят, да сами вместе прожить не могут.

Erin

black angel
Я конечно не знаю характер твоего парня, но ИМХО если человек так просто говорит, что "я собираюсь найти себе тут девушку, то это наводит на размышления:blink: ведь любовь специально не ищут, ищут сексуальных партнеров. То, что он так относительно легко сделал выбор говорит о том, что возможно он не испытывал к тебе те же чувства, что ты к нему, что ты была для него во всех отношениях удобным партнером, но не Любимой, теперь он ищет такого же партнера там. Я сомневаюсь, что у него не было возможности не переезжать - он сделал выбор!... тебе сейчас больно, но подумай о том, что может это и к лучшему, может потом ты встретишь человека, который будет тебя любить несмотря ни на что, не зря ведь есть пословица, что с милым рай и в шалаше, ты обязательно встретишь того кто найдет свой рай в тебе, а не в деньгах ...

рыбка Пиранья
ППКС
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru