19 июня 2025, 11:30:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

я умру....

Автор black angel, 17 июля 2006, 09:58:09

Tinny

Ты пойми только то что в мире миллионы парней, и намного лучше других! ну не судьба тебе с ним.. всё что не делается - всё к лучшему! Пройдёт время и ты сможешь смотреть на других парней, поверь, из личного опыта! Не опускай руки!

nevill

Большой город - большой выбор партнеров,ты теперь пройденный этап его жизни и стала ему неинтересна, это однозначно... Забей на него и забудь, теперь его не вернуть. Его слова, что он еще никого не нашел - вздор! Большой город, свобода, деньги, клубы... Для серьезных отношений он пока никого не нашел, но девушек на один-два раза у него полно, и его это устраивает, я уверен... Так что пора проснуться и взглянуть на веши трезво! Найдешь кого-нибудь еще...
....blood, sex and booze you give me...

яяя!

на 200% согласна с рыбка Пиранья

что тут еще скажешь...... в жизни к сожалению не прожить без расставаний... и именно после них наступают новые встречи...
конечно больно.... но это проходит.... и не стоит цепляться за уходящее прошлое..... лучше открой дверь своему будущему! ....... улыбнись и вытри слезы!

Caddy

Цитироватьможет он меня просто напросто разлюбил

конечно, он и не любил...

Цитироватьведь мне кажется

если кажется, то ты сама еще в себе не разобралась... а, коли, в себе не разобралась, то делать предположения было бы верхом безрассудства...

Цитироватьесли человек любит,как я его

вот именно - как ты его...эти чувства лишь твои - не переноси их на него...он другой человек, это надо понимать...

Цитироватьон был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком...

коли он был бы тобой, то так и поступил бы...

Цитироватьа больше всего меня пугает то, что мне никто не сможет больше понравится

это более чем смешное высказывание...если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах на будущее...в жизни все меняется, все течет...и твое отношение к этой ситуации изменится...все позабудется...не будет так больно...
Цитировать"а мой котёнок самый красивый и самый лучший!!!"

всегда с настороженностью относился к идеализации образов...надо быть более рациональной...но видимо все же возраст...диктует свое поведение и понимание окружающей действительности

опыт опыт и только опыт
сын ошибок - поможет тебе и дальше обходить такие неприятности

Удачи

Бел-ка

Есть такая категория мужчин, для которых работа превыше всего. И стакими мужчинами очень трудно жить. Любовь, как правило со временем дает трещину...
 Carpe diem

black angel

ЦитироватьСтарайся гнать мысли о нём заполняя дни какими-либо делами
да уж...я так и делаю, у меня эта неделя была самая самая насыщенная за весь год..)
Цитироватьа ты можешь переехать туда за ним? спроси у него, хочет ли он быть с тобой вместе, если ты тоже найдешь там работу.

я говорила с ним насчёт лета, говорю, давай к тебе приеду, он говорит, а как же потом, ведь я же не работаю, я учусь, получается я брошу учёбу изза него..., я не згнаю его "тамашнего " адреса, говорю, скажи мне его, я к тебе приеду поговорить, он говорит "если я тебя увижу, то не смогу с тобой расстаться а так легче, когда тебя не видишь расставаться..."
ЦитироватьКогда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться.

это я и сама понимаю, от этого то мне и очень хренова.......
ЦитироватьОбдумай эту фразу.

в смысле? объясни
Graf
ЦитироватьТо, что он так относительно легко сделал выбор говорит о том, что возможно он не испытывал к тебе те же чувства, что ты к нему

в том то и джело, что всегда все видели, да и я чувствовала, что он любил меня больше чем я его.., я была для него всем, не подумайте, что он просто об этом говорил и я наивно верила, я это ещё и чувствовала...,
поэтому я недогоняю....как он так может, я же знаю ему плохо без меня...
Добавлено:
ЦитироватьПройдёт время и ты сможешь смотреть на других парней, поверь, из личного опыта! Не опускай руки!

может это звучит глупо - но мне ЛЕНЬ!! всё строить заново, ....ой ужас какой....
яяя!
Бел-ка
Caddy
спаисбо за поддержку...

не знаю.., конечно может надо мной и поугарают или скажут "что за тупость", но я действительно разочаровалась в любви.., мне никого не надо. И я никому не поверю...я так думаю...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Теххи

black angel
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Пройдет любовь!...проходит все. (с)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

black angel
Цитироватьв том то и джело, что всегда все видели, да и я чувствовала, что он любил меня больше чем я его.., я была для него всем, не подумайте, что он просто об этом говорил и я наивно верила, я это ещё и чувствовала...,
поэтому я недогоняю....как он так может, я же знаю ему плохо без меня...
- Он человек и поэтому может ошибаться. Не исключено, что он сделал большую ошибку и пошёл по неверному пути и скоро поймёт это.
Пока не спеши и продолжай забивать свои дни делами, дабы не думать о боли. Через несколько месяцев проанализируй все изменения в себе.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

хомяк2
а стоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать?
Теххи
мда...всё, у чего есть начало - есть конец...)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

black angel
Цитироватьа стоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать

Конечно, когда все более менее успокоиться, ты можешь позвонить ему просто якобы для того, чтобы узнать как дела, как жизнь.  И в этом нет ничего предосудительного. Только захочешь ли ты сама этого через какое-то время? А пока не навязывайся, не унижайся. Время все расставит по местам.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru