19 июня 2025, 11:32:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я умру....

Автор black angel, 17 июля 2006, 09:58:09

хомяк2

black angel
Цитироватьстоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать
- а это тебе будет понятно по твоим ощущешиям,когда это время пройдёт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

Бел-ка
хомяк2
блин..спасибо огромное...
я не буду звонить и писать, по крайней мере сейчас.., тем более когда то я ему говорила, причём не раз, что если он со мной расстанется, я никогда ему не позвоню и не напишу, я просто исчезну из его жизни, поэтому наверное будет тупо это делать
ЦитироватьА пока не навязывайся, не унижайся.

точно!)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

black angel

Вот и развязка....Прошло 3,5 недели..., короче он позвонил)))) И забрал меня к себе на выходные всё показал, со всеми познакомил...и сказал, что любит меня и не может без  меня...сказал, что пожалел о том нашем разговоре, и что не знает что делать. Вот и я не знаю..., видеться 1 раз в 2 недели..., опять переживать, скучать...и это всё  просто бесконечно
!!!!!! :(  :(  :(
я безумно рада была его видеть, я то его люблю..., и я точно знаю, что  он меня тоже.., кто бы из вас что ни говорил..
, но что с этим дальше  делать..., ума не приложу..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

black angel

Ну, если вы любите друг друга, то можно и раз в 2 недели встречаться пока. А в будущем может он тебя совсем заберет.

А ты думаешь, что если бы ты сама звонила и напрашивалась, он бы тебе сейчас позвонил? Маловероятно.
 Carpe diem

black angel

ЦитироватьА ты думаешь, что если бы ты сама звонила и напрашивалась, он бы тебе сейчас позвонил?

фиг знает.., ему ктото на телефон пишет всякие любовняе послания, и он думал, что это я с чужих номеров))), я говорю "ага, сто пудов, буду я тебе такое писать, после того как ты со мной обошёлся..." :D
поэтому получается, если он думал, что я ему такое пишу, и он же после этого сам и позвонил...КАКой УроД ЕМУ ЭТО ПИСАЛ???? :D

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

black angel
Цитироватьи он думал, что это я с чужих номеров

Думал, но сомневался. По-моему, ты все правильно сделала.

Цитировать...КАКой УроД ЕМУ ЭТО ПИСАЛ???? 

Какая в принципе разница, если любит он тебя.
 Carpe diem

black angel

Спасибо, Белочка :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

black angel
Удачи тебе и огромного счастья!
:love12:  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru