19 июня 2025, 11:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

надоедают ли вам звонки любимых

Автор black angel, 15 июля 2006, 16:56:06

бесит ли вас когда ваш(а) любимый(ая) часто названивает вам?

да
10 (35.7%)
нет
18 (64.3%)

Проголосовало пользователей: 35

black angel

есть мне кажется такая проблема в звонках, например девушки часто переживают изза того, что любимый не берёт трубку или иногда сбрасывает, типа очень занят..., и многих парней частые звонки действительно раздражают, а тут недавно с другом на эту тему поговорила, и он сказал, что если любимая звонит, хоть по 500 раз в день парня это не заколебёт, но я как всегда считаю что люди все разные, и мнения тоже, ну а вас как, заколёбывают эти звонки частые или нет?? :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Килер с лопатой

Лично меня нет. Наоборот, даже приятно
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

vuk

black angel
Вы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть... :ph34r:
Это просто не любовь...а игра!

З.Ы.надо бы название сменить;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

black angel

vuk

не, ну например у меня есть подруга, она уже 4 года с парнем вчтречается и его очень сильно любит, но он ей звонит через каждые пять минут, и её это реально раздражает.., она иногда и не берёт..
но она его действительно любит и не хочет с ним расставаться.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

Многое зависит от работы - если идут переговоры и постоянно отвлекаться на чувства, то провал может привести к краху, нищете и потери подруги. Когда мозги заняты делом, они не могут сразу перестроиться на любовь. Может лучше  - всему своё время?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

black angel
Цитироватьно он ей звонит через каждые пять минут,

Вы засекали?

Если уж действительно довольно часто, так почему бы не ответить если ничем не занята? Если занята, просто сказать, что занята тем и тем... звони позже... да инеужели там такая любовь что каждые пять минут? Извините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать... :ph34r:
хомяк2
Это понятно, я имел ввиду, если свободен! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ВалЯнтинка

один мой парень как только просыпался сразу звонил мне.. болтали весь день, потом гуляли часиков до 3 ночи, приходили домой и он опять звонил!!!! потом болтали до 10 утра, ложились спать... спали до 13-14 часов и снова он звонил!!!! и так каждый день... потом я просила всех, кто дома, говорить, что меня нет дома или я в ванной.... ох... как же это было ужасно!

а вот нынешний парень звонит редко и болтаем где-то час... он не успевает надоедать, мне даже не хватает общения.... :(  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

Аскомина она и в любви может оказаться  аскоминой. :D  :lol:  :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЦитироватьВы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть...

vuk, если тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней :)

Фильм был, точно не помню, как он называется...По-моему, "Как избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню))), там девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам" :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru