19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

надоедают ли вам звонки любимых

Автор black angel, 15 июля 2006, 16:56:06

бесит ли вас когда ваш(а) любимый(ая) часто названивает вам?

да
10 (35.7%)
нет
18 (64.3%)

Проголосовало пользователей: 35

VALidol©

Все хорошо в меру господа...
Лично мне не надоедает слышать голос любимого человека... правда видеть значительно приятнее, но все же ;)
когда же начинается трезвон по поводу и без, то это уже не есть хорошо... если я занят, то я сбрасываю вызов, а потом перезваниваю... Любимая понимает... Тем же кто не понимает могу лишь посочувствовать.... <_<  
...ушел...

Pretty_Evil

Туристочка

Своему молодому человеку звоню редко(1 раз в день). Даже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

yammie

ЦитироватьДаже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут

да, только все равно руки чешутся позвонить... :blink: бывает даже сложно себя пересилить
но это именно когда самой скучно! если есть дела, то как-то и не до звонков
что касается его звонков мне - та же фигня - если делать нечего, то не напрягли бы и каждые 20 минут звонки, а если допустим я с друзьями, то да, лучше часто мне не названивать :)  
morgen ist heute schon gestern[/size]

яяя!

а мы звоним друг-другу по делу:) чтоб сказать что-то важное, ну и о встрече договориться следующей.... а если сказать что скучаем можно скинуть и сообщенице:)

бесёнок

нет, ну если ничем не занята, то... тогда не то, что перезванивать каждые 20 минут, тогда трубку не ложить можно!
а когда ты занята, тебе начинают звонить. ты или збрасываешь, или быстро говоришь:"занята перезвоню\ни позже", а он тебе потом начинает предьявлять претензии типа: "у тебя вечно нет на меня времени" - бееесииит!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru