19 июня 2025, 11:32:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

надоедают ли вам звонки любимых

Автор black angel, 15 июля 2006, 16:56:06

бесит ли вас когда ваш(а) любимый(ая) часто названивает вам?

да
10 (35.7%)
нет
18 (64.3%)

Проголосовало пользователей: 35

vuk

рыбка Пиранья
Цитироватьесли тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней

Я думаю, я врятли полюбил бы такую девушку... :ph34r:
Цитировать"Как избавиться от парня за 30 дней"

Неужели парню нельзя просто сказать? :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ думаю, я врятли полюбил бы такую девушку...

vuk, ты можешь чувства контролировать? :) Тогда ты крут. B)
А если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?)))

ЦитироватьНеужели парню нельзя просто сказать?

Как говорит один мой знакомый:"Тогда бы кинА-бы не было!" :lol:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

vuk

рыбка Пиранья
ЦитироватьА если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?)))

Знаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь...
А проявления тех же звонков будт видны уже в первые несколько дней взаимной симпатии...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

рыбка Пиранья

ЦитироватьС такой любовью долеко не пойдешь...

ЦитироватьЗнаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь...

vuk, не зарекайся! Всегда что-то случается впервые. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Girl_for_sky

если звонки более 3 раз в день, надоедают... так как очень долго разговариваю обычно, и все дела стоят на месте по этой причине
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

black angel

ЦитироватьИзвините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать...

ну он не звонит её и не говоит "давай поболтаем!")))), просто он старается всёвремя её контролировать, спрашивает где она с кем и т.д...

Цитироватьтам девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам" 

вотвот. Чаще всего это парней раздражает...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Floricienta

А я так хочу, чтоб любимый звонил мне почаще. Но каждые 20 минут это, конечно, слишком.  B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Erin

Мне кажется при взаимной любви у людей хватает понимания, чтобы не перегибать палку, ИМХО каждый имеет право на кусочек личного пространства, чтобы побыть одному и подумать. Тот кто этого не понимает  страдает эгоистичной любовью. Суть любви в самоотдаче -  значит надо прислушиваться к любимому/й  и чувствовать когда стоит звонить и как часто, по-моему это индивидуально...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Magnifico

Надоедают! И еще как! Особенно когда сижу на форумах! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Lorana

рыбка Пиранья
ЦитироватьКак избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню)

за 10! :)) фильм раза два смотрела, и сползала под диван )) вот уж точно научное пособие.

====
мне не надоедает слышать пару раз в день любимый голос по телефону :) а если работа срочная, то говорю что перезвоню.
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru