16 июня 2025, 17:44:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Доверие

Автор Guest_Сергей, 29 февраля 2004, 22:34:48

Marfa

"Не ищи врага себе, ищи во враге друга... Ибо свет есть во всем... Свет есть в каждом, главное суметь его увидеть..."

Я слишком доверчива... это мои грабли... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Flashmax

ЦитироватьЯ слишком доверчива... это мои грабли...

К сожалению, я тоже.

Почему-то считаю, что изначально все люди добрые........
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Marfa

Flashmax
АНОЛОГИЧНО...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MariTa

Доверять надо, но не всем. Я вот раньше даже своему парню не доверяла - как выяснилось потом зря...  И лучшей подруги у меня тож не было, потому что все попытки к сближению я воспринимала с осторожностью. Сейчас понимаю, что многие люди лучше, чем мы на самом деле о них думаем. Порой, стоит довериться, чтоб на душе стало легче. Нужно учиться друг у другу и понимать.
Я порой и сама себе не доверяю...

Алинка

05 ноября 2005, 17:21:05 #44 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:28:34 от Алинка
Я считаю себя довольно позитивным и веселым человеком, но вопрос доверия - самый острый и больной в моей жизни.
Иногда встечаются люди, которым не только доверять не хочется, а в принципе рядом находиться. И что самое интересное, после общения с таким человеком - уверена, что теперь разбираешься в людях. Но, проходит время, и на пути попадается такой человек, что прежний по сравнению с этим - ангел.  Речь не о мужчинах и не близких отношениях.
Мне кажется, доверять до конца никому не нужно.

фар

ЦитироватьМне кажется, доверять до конца никому не нужно.

Алинка - так наверное страшно жить - у меня есть несколько десятков человек,которым я во всём доверял и они мне и за десятки лет знакомства мы об этом не пожалели.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алинка

05 ноября 2005, 18:45:25 #46 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 14:51:14 от Алинка
фар
Цитироватьу меня есть несколько десятков человек,которым я во всём доверял и они мне и за десятки лет знакомства мы об этом не пожалели.

У меня, конечно, тоже много знакомых - кому я доверяю. Речь идет о редких встречах. Таких людей не много, но они есть. Всем приходилось хоть раз сталкиваться с такими. Мне "повезло" - несколько раз.

фар

Алинка
ЦитироватьВсем приходилось хоть раз сталкиваться с такими. Мне "повезло" - несколько раз.
- мне  "повезло" - сотни раз и это жизнь во всём её разнообразии. Особенно часто сталкивался с негодяями ,когда занимался вопросами экономической безопасности - сколько же негодяев выявляет проверка деньгами!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru