16 июня 2025, 16:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Доверие

Автор Guest_Сергей, 29 февраля 2004, 22:34:48

Guest_Сергей

29 февраля 2004, 22:34:48 Последнее редактирование: 01 марта 2004, 01:10:44 от gratis
Насколько можно довериться людям, и каковы последствия?

gratis

ЦитироватьНасколько можно довериться людям, и каковы последствия?

настолько, насколько ты им доверяешь :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Всегда так

Смотря еще какие это люди :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Lilit

Не знаю, доверять хорошо, но ведь люди этим пользуются. Я вот в последнее время не очень доверяю... Вообще, доверяй, но проверяй :rolleyes:  
хочу уйти...

vuk

И все-таки.
На каком этапе знакомства вы можете довериться людям?
Веть недоверя никому - отшельничество!
Друзьям доверяете?
Какие нужны критерии для доверия?

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

dinni

Можно доверять людям с самого первого знакомства, но:
1. Нужно быть осторожнее и предусмотрительнее;
2. Предусмотрительность должна заключаться в том, чтобы не ставить знакомых в такую ситуацию, когда они будут пд риском предать тебя... может,просто быть предупредительным в их адрес...

B)  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

nirvania

ДО конца нельзя доверять никому, я в этом убеждался много раз. Только не надо писать типа "это были не те люди". Это были люди, с которыми мне нужно было общаться для собственного развития.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

BigBrother

Это может быть ваш внутрений образ, человек может внешне походить на него, а внутрене нет, за счёт чего и попадаются в обман. Ведь жулики всякие всегда в костюмчиках в инетелегентом виде.
Да хотя бы простые слова могут использоваться частенько у таких: "мы друзья", "мы юсские не обманываем дюг дюга", "я помогу, а туда даже не обращайся", "только для друзей обычно я там суетусь, но тебе помогу", "там скидку фиг тебе сделают, а я и скидку и двойной презент, ты всех их обманешь, обойдёшь", "там дальше и делать нечего", "здесь и ловить нечего, там где-то лучше есть" и тд и тп
Добавлено:
Нет не так всё сложно, что доверять никому вообще нельзя, нельзя доверять в вещах которые для вас дороги.

фар

Доверие бывает разных степеней. Полное доверие возможно,когда человек прошёл испытание славой,деньгами,риском и многим другим,что конкретно доказало его надёжность. Много раз обжигался на этом,а потом выбрал тактику создания условий для предательства по мелочам и если человек предавал,то я уже не влетал по -крупному и была определённая ясность. Иногда нет смысла доверять из-за болтливости - многие желают,что- либо рассказать по секрету хотя бы кому-нибудь,не особо задумываясь о возможных последствиях,а потом наступает тяжёлая пора. Примеров множество,но жить без доверия,это значит жить в закрытом мире,а это не менее трудно. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Идущий

только будучи сам искренним можно расчитывать на искренность.
Так и с доверием: только если ты доверяешь, будут доверять тебе.
Что доверять, только твой выбор.
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru