29 июня 2025, 19:14:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Доверие

Автор Guest_Сергей, 29 февраля 2004, 22:34:48

ironmaden

Fluffy Fury
хорших людей больше чем ты думаешь, просто они очень хорошо маскируются, чтоб на них не наседали все кому не лень.
ЦитироватьА как узнать, можно человеку доверять или нет?

сразу - никак. нужно время, и порой не мало...
ЦитироватьЯ даже не могу сказать, могут ли мне люди доверять!

а сама себе можешь? если - да, то и люди тебе тоже могут.

Amstel

доверяю только себе и коту =)))) :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Fluffy Fury

ironmaden
Цитироватьхорших людей больше чем ты думаешь, просто они очень хорошо маскируются, чтоб на них не наседали все кому не лень.

Тогда они никакие не хорошие, раз скрываются, чтобы никому не помогать

Цитироватьнужно время, и порой не мало...

Да, пройдет месяц, и узнаешь, что человек, которому ты доверял, этого не заслужил! И вот оказывается, что жизнь состоит из одних обломов!

Цитироватьа сама себе можешь? если - да, то и люди тебе тоже могут.

Я себе пока доверяю.  

FRIDA

А я тоже доверяю... Не потому что так получается, а потому что так очень хочется...
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

Доверие достигается только делом и проверять надо в деле.
Есть люди,которым можно доверять во всём,а есть те кому можно довериться только в определённых делах. Так некоторым можно доверить деньги,но нельзя доверять тайны ,или присмотр за детьми и т.д.
Начиная крупные проекты я иногда создавал ситуации при которых человек смело может украсть маленькую или незначительную сумму ,но зато в дальнейшем он уже не работал в команде и терял значительные деньги заработанные честным путём.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алешкина любовь

ЦитироватьQUOTE
А как узнать, можно человеку доверять или нет?

сразу - никак. нужно время, и порой не мало...

Время не поможет. Думаешь, что уже узнал человека, ан нет, новая ситуация - новое поведение.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Яволь Хермайор

Я могу доверять любому, у меня нет секретов, вызываю как правило доверие к себе. Если человек меня кинет это будет слишком мелкое расстройство для меня, и ровно столько стоит доверие к этому человеку.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Подруг@

Пока человек конкретно мне не сделал какую-нибудь гадость :ph34r: -я ему доверяю..Так проще и спокойнее жить. Не надо всех подозревать в непорядочности и в попытках подорвать моё доверие)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

woody777

Не знаю как насчёт остального но насчёт тайн могу сказать точно- доверять НАДО! :) Всё в себе не унесёшь а с кем-то поделишься и уже как-то легче... но только при одном условии если человек которому ты открываешься преварительно открыл тебе какую-то важную тайну (и желательно проверить не соврал ли этот человек). После этого человек которому ты открылся никогда не сможет рассказать её кому нибудь другому т.к. за этим может последовать ответная реакция... :)

neuss

ЦитироватьПосле этого человек которому ты открылся никогда не сможет рассказать её кому нибудь другому т.к. за этим может последовать ответная реакция...

Шантаж это гуд?   :)  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru